«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нашел новую «подружку»?: Лазарева заподозрили в романе с тренером-мужчиной – фанаты

Нашел новую «подружку»?: Лазарева заподозрили в романе с тренером-мужчиной – фанаты

Вт 5 марта 2019, 17:00:00

Фанаты усомнились, что у певца могут быть романические отношения с Ани Лорак.

Неоднократно интернет-пользователь приписывали Сергею Лазареву несуществующие романы, как ус женщинами, так и с мужчинамами. И если одна часть фанатов артиста верят в его связь с певицей Ани Лорак и даже ждут звездную свадьбу, то другие поклонники твердо убеждены - Лазарева девушки совсем не интересуют. Недавно сам артист ещё больше подогрел сплетни поклонников о своей нетрадиционной ориентации, когда в соцсети Instagram показал своего накачанного тренера и «просто хорошего человека» Стаса.

Фанаты сразу же заподозрили Лазарева в романе с тренером-мужчиной и посчитали, что Сергей нашел себе новую «подружку». Напомним, что подобные слухи о певце появились ещё давно, когда Лазарев был участником дуэта Smash. В 2014 году у Сергея появился сын Никита, однако о матери ребенка до сих пор ничего не известно, это также послужило поводом считать, что артиста интересуют исключительно мужчины. Сам Лазарев слухи в Интернете не комментирует.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: