Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Хилькевич примеряет силиконовые губы 3-х летней дочери

Анна Хилькевич примеряет силиконовые губы 3-х летней дочери

Вт 5 марта 2019, 08:48:40

В своем Instagram профиле артистка Анна Хилькевич примеряет своей дочери силиконовые губы.

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич в посте с фотографией 3-х летней дочери Арианной рассуждает о том, какая будет ее дочь немного постарше, примеряя силиконовые губы к лицу девочки. Внешность самой актрисы подвергается обсуждения и многие уверены, что выразительными чертами лица 31-летняя актриса обязана не матушке-природе, а пластическому хирургу. Сама Анна утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга, и признается: она бы с удовольствием исправила нос, но никак не может решиться. Хотя, фанаты прекрасно понимают, что у Анны накаченные губы и о натуральности речь идти не может. Намерена ли актриса подвергнуть в будущем хирургическому вмешательству внешность своей дочки, пока не уточняется.

Однако уже сейчас можно предположить, что дочь бращает внимание на черты лица Хилькевич. Не просто так ведь мама предложила малышке примерить пластмасовый гаджет. Вероятно, Арианна захотела такие же губы, как и у матери, но другого выхода, помимо предложить дочери надеть силиконовые губы, Анна не придумала.

Есть вероятность, что когда Арианна повзрослеет, она захочет иметь такие же выраженние черты лица, как у знаменитой мамы. А сама Хилькевич может быть не против, если ее дочь улучшит внешность с помощью пластического хирурга. 


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери

Российская актриса и звезда "Универа" Анна Хилькевич призналась, как они с мужем выбрали имя своей дочери. 

В Instagram появилась страница 2-летней дочери Анны Хилькевич
В Instagram появилась страница 2-летней дочери Анны Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич завела в социальной сети Instagram страницу своей двухлетней дочери. Звезда сериала «Универ» решила с раннего возраста приучать малышку…

Анна Хилькевич опубликовала снимок с дочерью
Анна Хилькевич опубликовала снимок с дочерью

Российская актриса Анна Хилькевич в настоящее время находится в отпуске, активно проводя время со своей маленькой дочерью Арианной. Совместным снимком с…

Самое интересное