«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Хилькевич примеряет силиконовые губы 3-х летней дочери

Анна Хилькевич примеряет силиконовые губы 3-х летней дочери

Вт 5 марта 2019, 08:48:40

В своем Instagram профиле артистка Анна Хилькевич примеряет своей дочери силиконовые губы.

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич в посте с фотографией 3-х летней дочери Арианной рассуждает о том, какая будет ее дочь немного постарше, примеряя силиконовые губы к лицу девочки. Внешность самой актрисы подвергается обсуждения и многие уверены, что выразительными чертами лица 31-летняя актриса обязана не матушке-природе, а пластическому хирургу. Сама Анна утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга, и признается: она бы с удовольствием исправила нос, но никак не может решиться. Хотя, фанаты прекрасно понимают, что у Анны накаченные губы и о натуральности речь идти не может. Намерена ли актриса подвергнуть в будущем хирургическому вмешательству внешность своей дочки, пока не уточняется.

Однако уже сейчас можно предположить, что дочь бращает внимание на черты лица Хилькевич. Не просто так ведь мама предложила малышке примерить пластмасовый гаджет. Вероятно, Арианна захотела такие же губы, как и у матери, но другого выхода, помимо предложить дочери надеть силиконовые губы, Анна не придумала.

Есть вероятность, что когда Арианна повзрослеет, она захочет иметь такие же выраженние черты лица, как у знаменитой мамы. А сама Хилькевич может быть не против, если ее дочь улучшит внешность с помощью пластического хирурга. 


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: