Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | «Подкаблучный Харл»: Асмус в постели нахамила Харламову из-за ночного юмора

«Подкаблучный Харл»: Асмус в постели нахамила Харламову из-за ночного юмора

Вт 5 марта 2019, 04:42:13

На опубликованном Гариком Харламовым видео в Instagram его жена с раздражением относится к его «шуточкам».

На видео комик тихо напевает караоке группы «Сплин» с песней «Романс». И перед тем, как видео обрывается, фанаты слышат нервный возглас Кристины Асмус, после чего Харламов посыпает извинениями и убирает камеру. Возможно, такая реакция актрисы спровоцирована после недавних событий, когда она взяла небольшой тайм-аут на день рождения мужа, сердечно поздравив его в своем профиле. Напомним, что после затишья и отвода глаз, она вновь появляется в обществе других мужчин.

Актриса в белом костюме позирует в опустевшем зале театра перед фотографом для журнала «OK!», но помимо самого журнала, Кристина отмечает профиль самого портретиста. Роман Антонов остается наедине с женой Харламова, чтобы запечатлеть девушку в разных позах. Общественность посчитала, что другие отметки одежды, макияжа и журнала были сделаны для того, чтобы отвести взгляд от присутствия мужчины. Молодой московский фотограф явно понравился Асмус, считает сеть.

Однако слухи по поводу конфликтов Гарика и Кристины продолжают подогреваться. Поводом для такого мнения в очередной раз стал пост Харламова, где он проявил себя как подкаблучник. Да и реакция Асмус на мужа оказалось достаточно странной. Можно предположить, если Гарик продолжит сыпать подобными шутками в постели и не прекратит свое ночное караоке, Кристина будет вынуждена отправить его ночевать в другую комнату, так как он, вероятно, часто мешает ей спать.

Также можно предположить, что агрессивная реакция Асмус на шутку Харламова была спланирована. Супруги таким образом могли ответить СМИ, которые уже несколько месяцев обсуждают некий разлад в их семье. А таким образом Харламов и Асмус решили искусственно их подогреть. Асмус в постели нахамила Харламову из-за его «ночных забав», после чего Гарик попрощался с поклонниками и выключил камеру.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Асмус опять за старое»: Жена Харламова пропозировала перед мужчиной в пустом театре
«Асмус опять за старое»: Жена Харламова пропозировала перед мужчиной в пустом театре

  Кристина Асмус осталась в пустом зале театра с мужчиной фотографом и навеяла фанатам свежих мыслей. После выступления Кристина Асмус остается одна в пустом…

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Кристина Асмус шокировала фанатов откровенным нарядом
Кристина Асмус шокировала фанатов откровенным нарядом

Кристина Асмус, которая появилась на «Неделе высокого юмора» в Юрмале со своим супругом Гариком Харламовым, приятно шокировала своих поклонников выбранным на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное