Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой

От редактора

Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой

Певице приходилось танцевать перед влиятельными бизнесменами.

«Стыд и срам»: Зрители раскритиковали наряд Глюкозы на конкурсе

Мнение

«Стыд и срам»: Зрители раскритиковали наряд Глюкозы на конкурсе

Наталья Ионова шокировала фанатов чересчур вульгарным нарядом. 

| | Из быдла в паиньку: Волочкова после устроенной ею драки залюбливает дочь

Из быдла в паиньку: Волочкова после устроенной ею драки залюбливает дочь

Пн 4 марта 2019, 23:30:15

Балерина использует Ариадну, как «щит» от критики после произошедшей с ее водителем потасовки.

 

Очень долгое время и у поклонников, и у прессы возникал вопрос, почему Волочкова занимается в своей жизни всем, чем угодно, кроме собственной дочери-подростка. Возможно, воспитание девочки оставалось за кадром, однако, зная любовь Анастасии к вниманию, она точно не упустила бы возможности похвастать на камеру тем, какая она заботливая мать.

Теперь же, когда на нее обрушился шквал критики из-за устроенной ей драки с Александром Скиртачем, с которым она судится уже больше года, блондинка решила резко вспомнить о том, что у нее есть дочка. Ариадну ее мать теперь всячески залюбливает, но складывается впечатление, что делается это исключительно на камеру.

С помощью своей дочери Волочкова, по всей видимости, пытается перейти из категории быдла в паиньку, однако, своих подписчиков балерине обмануть не удастся. Все видели, что последние несколько месяцев Анастасии было неважно, как обстоят дела у девочки, но тут, из-за сложившейся ситуации, резко решила стать примерной матерью. Уже несколько публикаций подряд она рассказывает о том, что дочка для нее «подружка, вселенная и душа», создавая иллюзию семейной идиллии. 

 

Ничего подобного раньше за Волочковой не наблюдалось. По всей видимости, чтобы вспомнить о девочке ей потребовался лишь настолько серьезный скандал. Остается лишь надеяться, что подобная материнская любовь для Анастасии – не временное явление.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова отдала дочь в модельный бизнес
Анастасия Волочкова отдала дочь в модельный бизнес

Скандальная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова решила отдать свою единственную дочь Ариадну в модельный бизнес. Недавно у девочки прошел…

Анастасия Волочкова готовит дочь к победе на «Евровидении»
Анастасия Волочкова готовит дочь к победе на «Евровидении»

Популярная балерина и светская львица Анастасия Волочкова готовит собственную дочь Ариадну к карьере певицы. Ребенок уже занимается каждый день фортепьяно, а…

Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери
Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери

Знаменитая своей экстравагантностью прима российского балета Анастасия Волочкова поразила своих поклонников откровенным снимком дочери Ариадны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное