«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Мнение

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из быдла в паиньку: Волочкова после устроенной ею драки залюбливает дочь

Из быдла в паиньку: Волочкова после устроенной ею драки залюбливает дочь

Пн 4 марта 2019, 23:30:15

Балерина использует Ариадну, как «щит» от критики после произошедшей с ее водителем потасовки.

 

Очень долгое время и у поклонников, и у прессы возникал вопрос, почему Волочкова занимается в своей жизни всем, чем угодно, кроме собственной дочери-подростка. Возможно, воспитание девочки оставалось за кадром, однако, зная любовь Анастасии к вниманию, она точно не упустила бы возможности похвастать на камеру тем, какая она заботливая мать.

Теперь же, когда на нее обрушился шквал критики из-за устроенной ей драки с Александром Скиртачем, с которым она судится уже больше года, блондинка решила резко вспомнить о том, что у нее есть дочка. Ариадну ее мать теперь всячески залюбливает, но складывается впечатление, что делается это исключительно на камеру.

С помощью своей дочери Волочкова, по всей видимости, пытается перейти из категории быдла в паиньку, однако, своих подписчиков балерине обмануть не удастся. Все видели, что последние несколько месяцев Анастасии было неважно, как обстоят дела у девочки, но тут, из-за сложившейся ситуации, резко решила стать примерной матерью. Уже несколько публикаций подряд она рассказывает о том, что дочка для нее «подружка, вселенная и душа», создавая иллюзию семейной идиллии. 

 

Ничего подобного раньше за Волочковой не наблюдалось. По всей видимости, чтобы вспомнить о девочке ей потребовался лишь настолько серьезный скандал. Остается лишь надеяться, что подобная материнская любовь для Анастасии – не временное явление.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова отдала дочь в модельный бизнес
Анастасия Волочкова отдала дочь в модельный бизнес

Скандальная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова решила отдать свою единственную дочь Ариадну в модельный бизнес. Недавно у девочки прошел…

Анастасия Волочкова готовит дочь к победе на «Евровидении»
Анастасия Волочкова готовит дочь к победе на «Евровидении»

Популярная балерина и светская львица Анастасия Волочкова готовит собственную дочь Ариадну к карьере певицы. Ребенок уже занимается каждый день фортепьяно, а…

Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери
Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери

Знаменитая своей экстравагантностью прима российского балета Анастасия Волочкова поразила своих поклонников откровенным снимком дочери Ариадны.

Самое интересное