С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деловая колбаса: Анна Бузова имитирует бизнесвумен, чтобы стать успешнее сестры

Деловая колбаса: Анна Бузова имитирует бизнесвумен, чтобы стать успешнее сестры

Пн 4 марта 2019, 13:33:31

Бузовы до сих пор не могут помириться после конфликта в Куршавеле.

 Для некогда дружных сестер Бузовых судьбоносным стал отдых на курорте в Куршавеле в начале этого года. Тогда Анна и Ольга, успевшие знатно подустать друг от друга после недели совместного проживания на Мальдивах, отправились во французские Альпы, где ведущая «Дома-2» праздновала свой 33-й день рождения. Однако вскоре родственницы вместе с подругами уже летели в Россию, причем в разных классах самолета – Ольга в дорогом, а Анна с подругами сестры – в дешевом. Может это и совпадение, но именно после этого случая младшая Бузова отписалась от знаменитой сестры в соцсетях, а это в наши дни много значит.

Складывается впечатление, что после того отдыха сестры очень злятся друг на друга, а потому отказываются даже видеться друг с другом. Анна Бузова в последние дни усиленно имитирует бизнесвумен, чтобы стать успешнее сестры. В последнем видео, Анна, как эдакая деловая колбаса, будто бы случайно объявила, что у нее сразу несколько бизнес-проектов в настоящее время и их так сложно вести все вместе. С одной стороны, лишившись спонсорских денег от сестры, Анна таким образом, возможно, просто пытается заработать на жизнь. Но, с другой стороны, она, вероятно, впервые в жизни получила возможно доказать всем, что сама по себе хоть чего-то да стоит, следовательно ее энтузиазм в ведении бизнеса понятен.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Больше никакого BuzFood: Анна Бузова боится отравиться в ресторане сестры
Больше никакого BuzFood: Анна Бузова боится отравиться в ресторане сестры

Младшая сестра знаменитости готова платить за доставку еды, нежели бесплатно питаться в ресторане BuzFood.

«Месть кровиночки!»: Анна Бузова может подружиться с «разлучницей» Костенко, чтобы насолить сестре – сеть
«Месть кровиночки!»: Анна Бузова может подружиться с «разлучницей» Костенко, чтобы насолить сестре – сеть

Поклонники утверждают, что на самом деле сестры Бузовы буквально ненавидят друг друга.

Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру
Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру

 Анна сильно зависит от сестры, а та нагло ее эксплуатирует.

Самое интересное