Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Деловая колбаса: Анна Бузова имитирует бизнесвумен, чтобы стать успешнее сестры

Деловая колбаса: Анна Бузова имитирует бизнесвумен, чтобы стать успешнее сестры

Пн 4 марта 2019, 13:33:31

Бузовы до сих пор не могут помириться после конфликта в Куршавеле.

 Для некогда дружных сестер Бузовых судьбоносным стал отдых на курорте в Куршавеле в начале этого года. Тогда Анна и Ольга, успевшие знатно подустать друг от друга после недели совместного проживания на Мальдивах, отправились во французские Альпы, где ведущая «Дома-2» праздновала свой 33-й день рождения. Однако вскоре родственницы вместе с подругами уже летели в Россию, причем в разных классах самолета – Ольга в дорогом, а Анна с подругами сестры – в дешевом. Может это и совпадение, но именно после этого случая младшая Бузова отписалась от знаменитой сестры в соцсетях, а это в наши дни много значит.

Складывается впечатление, что после того отдыха сестры очень злятся друг на друга, а потому отказываются даже видеться друг с другом. Анна Бузова в последние дни усиленно имитирует бизнесвумен, чтобы стать успешнее сестры. В последнем видео, Анна, как эдакая деловая колбаса, будто бы случайно объявила, что у нее сразу несколько бизнес-проектов в настоящее время и их так сложно вести все вместе. С одной стороны, лишившись спонсорских денег от сестры, Анна таким образом, возможно, просто пытается заработать на жизнь. Но, с другой стороны, она, вероятно, впервые в жизни получила возможно доказать всем, что сама по себе хоть чего-то да стоит, следовательно ее энтузиазм в ведении бизнеса понятен.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Больше никакого BuzFood: Анна Бузова боится отравиться в ресторане сестры
Больше никакого BuzFood: Анна Бузова боится отравиться в ресторане сестры

Младшая сестра знаменитости готова платить за доставку еды, нежели бесплатно питаться в ресторане BuzFood.

«Месть кровиночки!»: Анна Бузова может подружиться с «разлучницей» Костенко, чтобы насолить сестре – сеть
«Месть кровиночки!»: Анна Бузова может подружиться с «разлучницей» Костенко, чтобы насолить сестре – сеть

Поклонники утверждают, что на самом деле сестры Бузовы буквально ненавидят друг друга.

Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру
Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру

 Анна сильно зависит от сестры, а та нагло ее эксплуатирует.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное