«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

Мнения

«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

После отношений с Арменом Джигарханяном у Виталины Романовской могла сформироваться эмоциональная…

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

От редактора

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

 В своем интервью Пугачева призналась, что вышла замуж за Галкина, чтобы остановить сплетни.

Сюжеты:

Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями
| | «ТНТшная шкура»: Бузова могла разыграть свою «несчастную любовь» ради пиара на канале

«ТНТшная шкура»: Бузова могла разыграть свою «несчастную любовь» ради пиара на канале

Вт 5 марта 2019, 00:51:23

Звезда Дом-2 и «Замуж за Бузову» может оказаться не той, кем хочет себя показать. Будучи продуктом телеканала, 10 лет наживавшемуся на её личной жизни, она может получать неплохие деньги, давая поводы для съёмок «Замуж за Бузову-2» и прочих проектов.

Совершенно крамольная на первый взгляд мысль может оказаться вполне реальной, если внимательно и беспристрастно рассмотреть факты. Которые, мягко говоря, не срастаются, если смотреть на ситуацию под другим углом.

Вот взять постоянное «одиночество» Бузовой. После расставания с Тарасовым, что обеспечило неплохой взаимный пиар как «Локомотиву», так и «певичной» карьере Ольги, грянул проект «Замуж за Бузову», который (внезапно) стал дико популярен на волне её болезненного разрыва (всемирное народное сопереживание) и на почве её раскрученного телеканалом имени.

Проект закончился массовым скандалом с победителем, который тоже нажился на имени Ольги. И всё затихло. Бузова объявила себя крайне разочарованной во всех мужчинах и бла-бла. Главное – есть шикарный повод для повторения проекта на ТНТ, который принёс неплохие деньги и его создателям, и его участнице.

Контракт на имидж и репертуар – нормальное дело в российском шоу-бизе, где продюсеры диктуют своим протеже буквально всё – как им выглядеть, что есть, что говорить, кого рекламировать. Контракт на «одиночество» - почему же нет? ТНТ наживается на нём уже много-много лет, Дом-2 стал популярен не столько из-за счастливых пар (которых единицы), сколько из-за постоянных скандалов, измен, выноса «сора из избы» - людям это куда интересней.

Ведь были слухи, что участникам «Дома» буквально пишут сценарии – как им себя вести, что говорить, с кем скандалить. Некоторые из бывших участников так и хвастались – мол за это мы и получаем хорошие деньги. Обеспечивая огромную популярность Бузовой, как самому успешному из своих «продуктов», ТНТ может теперь играть по-крупному, спекулируя на её «несчастной» личной жизни.

К слову, у Ольги завязывался роман с Батрутдиновым, о чём знала вся страна. На совместных фото молодые буквально сияли от счастья и, казалось, были созданы друг для друга. Но не задалось. Почему? Батрутдинов, как резидент Comedy Club, также является «продуктом» ТНТ, телеканал мог вынудить его «врубить заднюю» - чтобы не мешал зарабатывать на личной жизни Бузовой.

Женись Тимур на Ольге, как обещал – и не было бы «Замуж за Бузову-2», который, как известно активно снимался в прошлом месяце командой «мировых профессионалов» и выйдет на экраны в этом году. Цинично, но у всего есть цена. На подробностях личной жизни в наше время можно заработать не меньше, чем на творчестве. А то и побольше.

«ТНТшная шкура», - так назвали Ольгу в сети, которая, судя по всему, разыграла свою «несчастную любовь» ради пиара на телеканале.


Артемий Вселенский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Опозорится Бузильда!»: Поклонники предсказали финал шоу «Замуж за Бузову»
«Опозорится Бузильда!»: Поклонники предсказали финал шоу «Замуж за Бузову»

Пользователи Сети и поклонники Ольги Бузовой попытались предсказать финал нового шоу телеведущей «Замуж за Бузову». Хейтеры заявили, что Бузова снова…

«Санта-Барбара»: Проект «Замуж за Бузову» будет продлён из-за высоких рейтингов
«Санта-Барбара»: Проект «Замуж за Бузову» будет продлён из-за высоких рейтингов

Не исключено, что певица будет выбирать себе невест.

«Подлость и хайп!»: Фанаты изменили отношение к Ольге после шоу «Замуж за Бузову»
«Подлость и хайп!»: Фанаты изменили отношение к Ольге после шоу «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова на шоу «Замуж за Бузову» показала себя с другой стороны, которая совсем не понравилась поклонникам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное