Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Без Оли сдохнет с голоду!»: Бузова могла полностью отказаться от помощи сестре Анне по бизнесу

«Без Оли сдохнет с голоду!»: Бузова могла полностью отказаться от помощи сестре Анне по бизнесу

Пн 4 марта 2019, 02:27:50

Звезда Дом-2 на ТНТ может жестоко отомстить своей сестре за её строптивость и неприятные намёки не своё одиночество. Известно, что совместный отпуск в прошлом месяце обернулся крупной ссорой, которая может сделать Анне серьёзные материальные убытки, т.к. известность их общему магазину обеспечивалась, в основном, за счёт имени Ольги.

Две сестры как не разлей вода – принято считать, когда видишь Бузовых на публике. Родные сёстры часто обмениваются комплиментами, называют друг друга «любимками» и в целом производят очень милое впечатление. Это на первый взгляд.

Между сёстрами может быть серьёзная рознь и жёсткая, тщательно прикрываемая конкуренция – такой вывод можно сделать если проследить их реальные действия, а не слова и признания в вечной любви друг другу.

Известно, что в прошлом месяце сёстры совершили огромное мировое турне по курортам – сперва Мальдивы, после горнолыжный Куршавель, откуда вернулись уже злейшими врагами. Камнем преткновения стал тот факт, что Ольга полетела домой бизнес-классом, отправив Анну в эконом. Так принято считать, потому что Анна, скорее всего может обеспечить себе любой вип-уровень. Возможно, скандал произошёл ещё раньше, что и привело к «инциденту с самолётом».

Скандал был очевиден, по прилёту домой Анна отписалась от сестры в Instagram, поползли слухи, что она начала часто выкладывать в сеть фото со своим мужем, как бы «тролля» сестру, у которой есть всё, кроме семейного счастья. Этот «удар ниже пояса» может стоить Анне бизнес-успешности, в деле, которое до сих пор «выезжало» в основном за счёт звёздного статуса её сестры.

Кто-то в сети заметил: «Без Оли сдохнет с голоду!», намекая на то, что делать подлые удары по сестре, обеспечивающей тебе покупателей за счёт своего имени – чревато.

Ольга, как известно, человек не злопамятный и отходчивый, но разве есть женщина, способная стерпеть и простить удар по самому больному – по её патологическому одиночеству и невозможности найти свою любовь?

Анна, которая известна в свете только тем, что является сестрой Ольги, может очень дорого заплатить за свою строптивость и неуместную принципиальность. И за мелкие подлости, которые ей приписывают верные поклонники сестры.

Это становится очевидно даже путём простейшей математики. Магазин сестёр в Instagram имеет 126 тыс. фолловеров, Анна Бузова - 1.5 млн, Ольга - 15 млн.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оля, с дороги!»: Барановская пародирует Бузову в образе перезрелой школьницы
«Оля, с дороги!»: Барановская пародирует Бузову в образе перезрелой школьницы

Очевидно, что Барановская и Бузова сошлись в непримиримом баттле.

Сдала с потрохами: Анна Бузова пытается настроить мать против своей знаменитой сестры
Сдала с потрохами: Анна Бузова пытается настроить мать против своей знаменитой сестры

 Девушка хочет отомстить за унижение от Ольги, заставившей ее лететь в эконом-классе.

«Разлученные двойняшки»: У Бузовой появилась ещё одна «младшая сестра»
«Разлученные двойняшки»: У Бузовой появилась ещё одна «младшая сестра»

Бузова и Клюкина стали «сестрами» не только по проекту «Холостяк».

Самое интересное