На что шикует вдова Караченцова? Наследства нет, а деньги есть!

От редактора

На что шикует вдова Караченцова? Наследства нет, а деньги есть!

 Все имущество Николай отписал сыну, но Поргина не унывает и отдыхает в «президентском» санатории…

Ургант уходит на «ТНТ». Позлил Эрнста напоследок!

Мнение

Ургант уходит на «ТНТ». Позлил Эрнста напоследок!

 Судя по тому, что ведущий «пиарит» конкурентов, работу он сменит в ближайшем будущем.

Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина

Мнение

Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина

 Даже Плющенко, похоже, позабыл всех любовниц из-за вынужденной необходимости быть дома.

Сюжеты:

Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности
Главная страница | Шоу-Бизнес | Александр Толмацкий: «Бывшая невестка настраивает внука против нас»

Александр Толмацкий: «Бывшая невестка настраивает внука против нас»

Вс 3 марта 2019, 18:51:23

Скандал вокруг наследства покойного репера набирает обороты.

 Недавно вдова репера Децла Юлия ТОлмацкаяна старничке в Insatgram пожаловалась подписчикам, что бывший свекр объявил ей войну и желает забрать у нее сына Антония, которому 13 лет. «Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа»,- разозлилась девушка.

Однако, отец Кирилла Толмацкого Александр поспешил опровергнуть ее слова, заявив «Бывшая невестка настраивает внука против нас». Толмацкий рассказал, что у них с женой никогда не было и мысли забирать ребенка у матери, однозначно, мальчик должен жить с Юлией. Все, что просил сделать горем убитый отец, это открыть счет в банке для себя и внука, чтобы он смог переводить туда деньги.

Как оказалось в ходе изречения, Кирилл не был вписан в свидетельство о рождении Тони. Александр предложил Юлии юридическую помощь в оформлении документов, но та отказалась.

«К нашему великому сожалению ей нужен скандал... она настраивает внука против нас... Зачем ей это надо мы пока не разобрались», - заключил Александр Толмацкий.

Однако, подписчики вдовы принялись гневно комментировать действия бывшего свекра. «40 дней не прошло.. Толмацкий старший тем временем время даром не теряет- посты, детские фото, видео, это ж надо,, на 59 году жизни у человека проснулись отцовские чувства», «Не понимаю таких родителей, которые теряют ребёнка и начинают воевать с невесткой. Только не говорите, что горе так меняет человека»,- негодуют они.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Децл запрещает своему отцу общаться с внуком
Децл запрещает своему отцу общаться с внуком

Известный в прошлом рэп-исполнитель Децл (Кирилл Толмацкий) запрещает своему отцу видеться с внуком Антонио. В последний раз Толмацкий-старший видел своего…

Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева

Отец Жанны Фриске не хочет видится с Шепелевым и мечтает забрать внука жить к себе. По словам Владимира Борисовича, муж певицы недостаточно хорошо заботился о…

Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева

Владимир Борисович, отец усопшей певицы Жанны Фриске, прокомментировал недавнее нападение на своего внука Платона и его отца, ведущего Дмитрия Шепелева. Он…

Самое интересное