Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской

Мнение

Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской

Певица «ВИА Гры» не может смирится с приличным возрастом певца.

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Мнение

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Победительница «Битвы экстрасенсов» похожа на скелет в костюме.

Сюжеты:

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны Жгут как спички: Лучший танк армии США подбили старой советской ракетой Оправданная жестокость? Бойцы СОБРа тяжело избили коррупционера при задержании Батарея сына маминой подруги: Nokia разработала аккумулятор с гигантской ёмкостью Пора рожать второго! 32 года! Дайнеко показала фанатам свой округлившийся животик
| | Александр Толмацкий: «Бывшая невестка настраивает внука против нас»

Александр Толмацкий: «Бывшая невестка настраивает внука против нас»

Вс 3 марта 2019, 18:51:23

Скандал вокруг наследства покойного репера набирает обороты.

 Недавно вдова репера Децла Юлия ТОлмацкаяна старничке в Insatgram пожаловалась подписчикам, что бывший свекр объявил ей войну и желает забрать у нее сына Антония, которому 13 лет. «Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа»,- разозлилась девушка.

Однако, отец Кирилла Толмацкого Александр поспешил опровергнуть ее слова, заявив «Бывшая невестка настраивает внука против нас». Толмацкий рассказал, что у них с женой никогда не было и мысли забирать ребенка у матери, однозначно, мальчик должен жить с Юлией. Все, что просил сделать горем убитый отец, это открыть счет в банке для себя и внука, чтобы он смог переводить туда деньги.

Как оказалось в ходе изречения, Кирилл не был вписан в свидетельство о рождении Тони. Александр предложил Юлии юридическую помощь в оформлении документов, но та отказалась.

«К нашему великому сожалению ей нужен скандал... она настраивает внука против нас... Зачем ей это надо мы пока не разобрались», - заключил Александр Толмацкий.

Однако, подписчики вдовы принялись гневно комментировать действия бывшего свекра. «40 дней не прошло.. Толмацкий старший тем временем время даром не теряет- посты, детские фото, видео, это ж надо,, на 59 году жизни у человека проснулись отцовские чувства», «Не понимаю таких родителей, которые теряют ребёнка и начинают воевать с невесткой. Только не говорите, что горе так меняет человека»,- негодуют они.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Децл запрещает своему отцу общаться с внуком
Децл запрещает своему отцу общаться с внуком

Известный в прошлом рэп-исполнитель Децл (Кирилл Толмацкий) запрещает своему отцу видеться с внуком Антонио. В последний раз Толмацкий-старший видел своего…

Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева

Отец Жанны Фриске не хочет видится с Шепелевым и мечтает забрать внука жить к себе. По словам Владимира Борисовича, муж певицы недостаточно хорошо заботился о…

Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева

Владимир Борисович, отец усопшей певицы Жанны Фриске, прокомментировал недавнее нападение на своего внука Платона и его отца, ведущего Дмитрия Шепелева. Он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное