Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хитрый жук»: Садальский упрекнул Киркорова в нечестном месте на «Евровидении»

«Хитрый жук»: Садальский упрекнул Киркорова в нечестном месте на «Евровидении»

Вс 3 марта 2019, 10:34:25

Киркоров может проплатить Лазареву победу на международном конкурсе.

В последнее время тема «Евровидения» особенно актуальна среди звёзд шоу-бизнеса. И если большинство артистов поддерживают выбор Сергея Лазарева, как представителя от России, то есть и негодующая сторона. Так, советский артист Стас Садальский буквально упрекнул Киркорова в нечестном месте на Евровидении. В соцсетях Садальский опубликовал пост, где в пух и прах раскритиковал всевозможные шансы Лазарева на победу.

[https://www.instagram.com/p/BuhJwWEjQl4/]

По словам актёра, в одну реку дважды не войти и повторная поездка не имеет ни малейшего шанса на победу. К тому же, как уверяет Стас, помимо Сергея есть большинство талантливый и перспективных исполнителей. Более того, вторую попытку на победу Лазарева Садальский объяснил предприимчивостью Филиппа Киркорова. «И, наверное, они с Лазаревым придумали нечто невообразимое, что-то термоядерное. То есть у них готов такой номер, что исполнил, станцевал - и сто процентов первое место!», — написал актёр в комментарии, прозвав Филиппа «хитрым жуком». К слову, Садальский намекнул, что без хитрого плана Киркорову и Лазареву и вовсе нет смысла ехать на «Евровидение». Предполагается, таким образом Стас намекнул о некой взятке на конкурсе, которая якобы даст определённую гарантию Лазареву на лидирующее место.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: