Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Захотела славы: Успенская примеряла «скандальное» платье Волочковой

Захотела славы: Успенская примеряла «скандальное» платье Волочковой

Сб 2 марта 2019, 00:01:09

Королева шансона, похоже, решила обогнать балерину по популярности.

 

65-летняя исполнительница Любовь Успенская восхищает поклонников не только своим творчеством, но и вечно молодой душой. Благодаря пластике и инъекциям красоты исполнительница выглядит очень привлекательно. Некоторые осуждают Успенскую за злоупотребление хирургическим вмешательством, другие не видят в этом ничего плохого.

Похоже, Успенская захотела большей славы, поэтому решила воспользоваться проверенными Анастасией Волочковой методами привлечения внимания к своей персоне. Накануне королева шансона примеряла знаменитое «скандальное» платье балерины. Некогда Волочкова появилась на публике в полупрозрачном наряде, сквозь который просвечивалось ее интимное место. Успенская продемонстрировала почти точно такое же платье, как у танцовщицы.

 

Однако в отличие от артистки балета шансон-певица подобрала платье, которое тщательно скрывает все откровенные части тела. В целом Люба-Любонька выглядит в наряде более скромно даже потому, что одеяние подобрано в соответствии с размерами. Судя по всему, Волочкову по пошлости и аморальности никто не сможет переплюнуть. Да и мало кто захочет подобным образом поднять свои рейтинги. Вполне вероятно, Успенская даже не подозревает, что скопировала платье скандальной балерины.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: