«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

Мнения

«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

После отношений с Арменом Джигарханяном у Виталины Романовской могла сформироваться эмоциональная…

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

От редактора

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

 В своем интервью Пугачева призналась, что вышла замуж за Галкина, чтобы остановить сплетни.

Сюжеты:

Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями
| | «Дом-2 ломает судьбы»: Профессиональная привычка сделала Бузову патологически одинокой

«Дом-2 ломает судьбы»: Профессиональная привычка сделала Бузову патологически одинокой

Пт 1 марта 2019, 13:01:16

ТНТ не нужны счастливые семьи, они не приносят миллионы. На одну пару нужно десятка два несчастных, которые и привлекут основное внимание зрителей, а следовательно – деньги для телеканала. Искренняя Ольга, сама того не ведая, могла стать жертвой своего участия в проекте.

И правда, история патологического одиночества звезды телеканала и эстрады давно приковывает к себе взгляды населения и экспертов. Если проследить личную историю Ольги, то её даже становится жалко – такого количества позорны фэйлов на поприще любовных отношений нет, наверное, ни у кого из российских звёзд.

Измены, предательства, разводы, банальный игнор и попытка заработать на имени певицы – это далеко не полный список того, что свалилось на Бузову за последние годы под видом «личной жизни». И всё это – при внушительных внешних данных, по-женски мягком характере, безумной славе и популярности. То есть – всё есть. А счастья – нет.

Как же так вышло? Ольга Бузова «поднялась» за счёт своего участия в мега-популярном проекте на ТНТ. Никому не известная студентка в считанные годы стала мега-популярной ведущей, которую знает каждая собака. Но счастья так и не прибавилось.

«Дом-2» выходит под девизом «построй свою любовь!» вот уже больше десятка лет, каждый вечер. По факту же «любовь» там строят единицы, или делают вид, что строят, исходя из степени личных выгод. Балом здесь правит банальная экономика и жажда наживы – на скандалах, изменах и страстях можно заработать гораздо больше – это ясно каждому ежу.

ТНТ экономически не заинтересованы в транслировании счастливых семейных историй, им нужна жесть и желтуха. Мягкая и покладистая Бузова варилась в этом котле из сплетен и перетирания нижнего белья с десяток лет. И вполне могла получить «трудовую деформацию», будучи девушкой молодой, неопытной и – искренней.

Действительно, мало кто упрекнёт Ольгу в неискренности. Она банально не умеет быть вести себя наигранно, может разрыдаться в прямом эфире и так далее. Такой человек наиболее подвержен внушению, а профессиональная привычка с телепроекта, не заинтересованного в семейном счастье других, могла сыграть с ней злую шутку. Дом-2 буквально ломает судьбы ради наживы.

Регулярное повторение – основа привычки. Ничему хорошему в плане личной жизни научить проект доверчивую девушку не мог, а вот заразить патологическим одиночеством – запросто. Как бы там ни было, хочется пожелать Ольге всё же найти свою любовь, вопреки разлагающему влиянию «Дома».


Артемий Вселенский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Замуж за Бузову-2»: Ольга продолжит искать «невесту» в новом сезоне - фанаты
«Замуж за Бузову-2»: Ольга продолжит искать «невесту» в новом сезоне - фанаты

По версии телезрителей, Ольга Бузова в финале шоу «Замуж за Бузову» объявит о втором сезоне, где и продолжит искать себе достойного мужчину.

Замуж за истеричку: Нервное расстройство Бузовой угрожает будущему проекта
Замуж за истеричку: Нервное расстройство Бузовой угрожает будущему проекта

Проблемы с уравновешенностью мешает личной жизни певицы.

«Далеко не монашка!»: Фанаты обвинили Ольгу Бузову в распутной жизни
«Далеко не монашка!»: Фанаты обвинили Ольгу Бузову в распутной жизни

Пользователи Сети продолжают активно обсуждать личную жизнь Ольги Бузовой. Недавно в соцсетях фанаты заявили, что у артистки есть множество мужчин для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное