Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Очередной «турок»: Лорак при помощи Лазарева скрывает роман с жарким качком

Очередной «турок»: Лорак при помощи Лазарева скрывает роман с жарким качком

Пт 1 марта 2019, 10:51:03

Коллега по сцене, похоже, нужен певице лишь для отвода глаз.

 

После того, как Ани Лорак засветила округлившийся живот на своем шоу DIVA, сеть не умолкает о возможной предстоящей свадьбе артистки. Фанаты не сомневаются, избранником Каролины стал Сергей Лазарев, который давно влюблен в певицу, как и она в него. По слухам, Каролина и Сергей уже давно живут под одной крышей, однако продолжают скрывать роман, боясь реакции общества.

Вполне возможно, догадки общества правдивы. Однако на самом деле Лорак может встречаться вовсе не с Лазаревым. Практически под каждым фото с Сергеем Ани отмечает, что исполнитель – ее хороший друг. Не исключено, что любовником певицы может оказаться вовсе другой человек.

Вчера Ани Лорак получила три награды от «Московского комсомольца», о чем рассказала на своей странице в Instagram. В комментариях отметился некий Артем, назвав исполнительницу певицей №1. Примечательно, что Лорак ответила тайному поклоннику с помощью эмоджи в виде поцелуя. Казалось бы Лорак просто напросто отблагодарила фаната за прекрасные слова, однако певица даже подписана на него. Ни одна знаменитость не станет подписываться на всех своих поклонников. Вполне возможно, Каролина закрутила роман вовсе не с Лазаревым, а с жарким качком.

 

Стоит отметить, что мужчина на человека нерусской национальности. Можно предположить, что певицу привлекают мужчины с такой внешностью. К слову, предыдущий муж Ани Мурат Налчаджиоглу – турок по национальности. К тому же, видимо, артистка сторонится ухажеров из шоу-бизнеса, опасаясь стать «открытой книгой» для общества. Судя по всему, Лорак нашла очередного «турка», но более накаченного и, возможно, преданного. При помощи дружбы с Лазаревым, Каролина, похоже, попросту скрывает личную жизнь.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лазарев устроил Ани Лорак романтический вечер в Астане
Сергей Лазарев устроил Ани Лорак романтический вечер в Астане

Сегодня на странице Ани Лорак в Instagram появилась новая фотография, сделанная певицей в гримерке в Астане. На снимке изображены элементы романтического…

Скоро рожать: Грудь Лорак выдала срок ее беременности
Скоро рожать: Грудь Лорак выдала срок ее беременности

 Сергей Лазарев получит «подарок» прямо перед «Евровидением».

Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза
Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза

В Сети продолжают обсуждать возможное «интересное» положение артистки.

Самое интересное