Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

Мнение

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

 Из-за сигарет Примадонна больше не может прятать увядающее лицо.

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

Мнение

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

Балерина решила пробить себе дорогу «в люди» через ведущего.

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | «Новая Кончита Вурст»: Победитель Евровидения-2019 стал известен досрочно

«Новая Кончита Вурст»: Победитель Евровидения-2019 стал известен досрочно

Пт 1 марта 2019, 10:12:18

Им оказался 19-летний представитель Франции Билал Ассани, который, как пишет французская пресса, «выбил три из трех»: Хассани потомок эмигрантов, гей и андрогин. Все это, учитывая политическую повестку сегодняшней Европы, едва ли не с 90-процентной вероятностью гарантирует ему победу.

О том, насколько политизированным в последние несколько лет стало «Евровидение» было написано уже немало материалов. И действительно, достаточно лишь посмотреть на недавних победителей конкурса, чтобы увидеть за каждым из них мощный политический месседж.

2014-й год – Кончита Вурст (в исполнении гомосексуалиста Тома Нойвирта), олицетворяющая европейские представления о безграничной толерантности и борьбе с ксенофобией.

2015-й год – Монс Сельмерлёв – шведский певец и гей-икона, женатый на темнокожей иммигрантке и олицетворяющий европейский курс на мультикультурализм и смешение рас и национальностей.

2016-й год – украинская певица Джамала с откровенно политизированной песней про депортацию крымских татар, побеждающая на фоне очередного обострения в отношениях между Москвой и Киевом.

2018-й год – страдающая от ожирения израильская певица Нетта, которая, вы угадали, выступает за «бодипозитив» и против «фэтшейминга» или, говоря по-русски, рассказывает, как хорошо и здорово быть толстой и призывает к этому других.

Проблема мигрантов, в последние год-полтора, стала одной из наиболее актуальных для Европы и поэтому не стоит удивляться, что в этом году победу одержит именно артист, олицетворяющий представление о «добрых, хороших, толерантных и высококультурных мигрантах».


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кончита Вурст презентует в Москве свой новый альбом
Кончита Вурст презентует в Москве свой новый альбом

Победитель международного песенного конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст презентует в Москве свой новый альбом.

Кончита Вурст сменила имидж для «Евровидения»
Кончита Вурст сменила имидж для «Евровидения»

Победитель прошлого «Евровидения» Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, сменил имидж к грядущему конкурсу. Борода и женские аксессуары…

Кончита Вурст: Жак Патриак не является моим мужем
Кончита Вурст: Жак Патриак не является моим мужем

Певец из Австрии Томас Нойвирт, который известен публике под псевдонимом Кончита Вурст, заявил, что Жак Патриак не является его мужем. Об этом эпатажный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное