Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «В сексе хороша»: Майами намекнул, что уже переспал с Бузовой

«В сексе хороша»: Майами намекнул, что уже переспал с Бузовой

Чт 28 февраля 2019, 18:49:15

В новом откровенном стихе певец рассказал подробности своего романа.

 После того как певец Олег Майами непрозрачно намекнул на то, что его с певицей и ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой связывает больше чем дружба, ему попросту никто не поверил. Пользователи Сети просто не воспринимали легкомысленного бабника как того, кем могла бы заинтересоваться Бузова, но, как выяснилось, артист не врал. Только после этого поклонники внимательнее прислушались к последнему хиту певицы «Очень хорошо» и поняли, что пела она, скорее всего, именно про секс с Майами и начало их страстных отношений.

Но в последнее время Бузова совсем перестала говорить о любви, в ее глазах будто погас «огонь влюбленности» и она опять начала называть всех мужиков бабниками и козлами. Из всего этого понятно, что у интрижки с Майами не было адекватного продолжения, секс на одну ночь так и не перерос в крепкие отношения. Сегодня еще и сам певец опубликовал стих, в котором прямо намекнул, что уже переспал с Бузовой в строке: «Она боится, что лишь в сексе хороша».

 Из стихотворного произведения певца поклонники поняли, что Майами расстался с Бузовой, но при этом верит, что они смогут сойтись опять. В его представлении, если вся жизнь театр, то разлука – это антракт, то есть перерыв в театральном представлении.

 Фанаты надеются, что Бузова простит Майами, к тому же это далеко не первый грустный стих, опубликованный с его страницы. В каждом из них читается завуалированное послание его любимой женщине.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное