Сюжеты:

«Боже, бесконечная война…» Бойцы ССО ГРУ могли погибнуть на границе Турции из-за «плохого» камуфляжа — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Андрей Разин анонсировал возвращение самого загадочного участника в «Ласковый май»

Андрей Разин анонсировал возвращение самого загадочного участника в «Ласковый май»

Чт 28 февраля 2019, 09:15:32

Мужчина стоял у истоков коллектива, но исчез из него, не оставив следов.

Речь о Константине Пахомове, который был активным участником группы «Ласковый май» с 1986 по 1992 год. Личность Пахомова почему-то часто скрывалась от публики, хотя сам музыкант не казался застенчивым. Его участие в группе ознаменовалось выходом первых альбомов, включая «Белые розы», который принёс коллективу всемирную славу. Кроме успехов, Константина преследовали и неудачи. В частности, в то время в группе происходили споры из-за того, кто будет исполнять те или иные песни уже известней московской диско-группы.

После того, как 1992 году Пахомов покинул «Ласковый май», о нём перестали появляться новости. Даже предприимчивый продюсер Андрей Разин решил, что талантливый музыкант сам пробьёт себе дорогу в шоу-бизнес, но он ошибся – персона Пахомова стала загадкой для фанатов. За последние годы о Косте Пахомове ходили только слухи: он якобы занимался бизнесом по продаже морожено и был разведчиком в двух войнах в Чечне. Но теперь у него появилась возможность вернуться в своеобразную альма-матер, анонс чего и сделал Андрей Разин. Продюсер не указал дату и условия возвращения участника в коллектив, но, видимо, у Пахомова за годы накопился материал, который может выдернуть популярную группу из застоя. Напомним, что в последние годы «Ласковый май» зарабатывал исполнением старейших хитов.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Разин назвал Аллу Пугачеву парковой певицей
Андрей Разин назвал Аллу Пугачеву парковой певицей

 Продюсер музыкальной группы «Ласковый май» полагает, что первое амплуа артиста остается с ним на всю жизнь.

Юрий Шатунов потерял самого близкого человека
Юрий Шатунов потерял самого близкого человека

 Сообщил трагическую новость продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, из жизни ушла женщина, заменявшая воспитанникам коллектива родную маму.

«Это она»: Разин указал на виновницу гибели Евгения Осина
«Это она»: Разин указал на виновницу гибели Евгения Осина

Продюсер и один из участников группы «Ласковый май» винит во всем певицу Наталью Штурм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное