Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Поматросил Бузову и бросил»: Кадони изменяет Оле с Черно и Яббаровым - эфир

«Поматросил Бузову и бросил»: Кадони изменяет Оле с Черно и Яббаровым - эфир

Чт 28 февраля 2019, 08:13:47

Бузову снова бросили на произвол судьбы. Правда стала явью и теперь, удалец и молодец, Влад Кадони, рискует угоняться за всеми зайцами сразу.

 

Проект на ТНТ «Бородина против Бузовой» пустился во все тяжкие и стал раскрывать все секреты участников телепроекта.

По ходу проекта стало ясно, что ситуация, о которой уже было известно в прошлом, а именно то, когда Кадони публично поцеловал руку Бузовой, резко отвернулся и попытался поцеловать соучастника – Ильи Яббарова. Все бы нипочем, однако, потом в Insta-story Кадони (то, что не попало в эфир) попал Андрей Черкасов. Там он стал оправдываться за лежащую в обнимку на Владе Бузову.

«Пусть люди знают, я показал то, что показал. Пусть люди видят и твои косяки», - прокомментировал Андрей.

 

Следующим кадром был Йося Оганесян, который рассказал о том, что до свадьбы Кадони пытался «охомутать» Александру Черно и публично трогал ее за колени. На вопрос о том, от кого же на самом деле беременность Саши, Йося ответил, что ребёнок совместный для Кадони и Оганесяна. Позже слова, может быть и в шутку, подтвердили и сама жена Йоси, Саша Черно.

Сложив все факты воедино, становится ясно, что между Кадони и Бузовой действительно что-то было или есть, а нынешние «интрижки» с Яббаровым и Черно все напрямую связаны с Кадони. Как утверждают фанаты, посмотревшие эфир:

«Поматросил Бузову нашу и бросил…»

Шутки всё это, пиар-ход, либо же содержащее долю правду – станет ясно лишь позже. Пока ясно одно – Дом-2 действительно подтверждает все те слова, которые бросают друг другу участники, а сам телепроект вырезает все те, интересующие людей факты, которые касаются ведущих, а именно Бородиной, Бузовой и Кадони.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное