Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кто-то должен уйти: Кадони ублажает Бузову ради увольнения Черкасова с «Дома-2»

Кто-то должен уйти: Кадони ублажает Бузову ради увольнения Черкасова с «Дома-2»

Ср 27 февраля 2019, 13:14:24

Телеведущие боятся потерять работу из-за низких рейтингов телешоу.

В последнее время всё больше поклонников «Дома-2» критикуют работу ведущих проекта Влада Кадони и Андрея Черкасова. На фоне слухов об увольнении экс-участников телестройки Кадони всё чаще оказывает Ольге Бузовой знаки внимания, вероятно, надеясь, что близость со столь важной для ТНТ личностью гарантирует ему иммунитет от увольнения. Судя по всему, Влад Кадони всячески ублажает певицу, чтобы работы лишился его коллега, а не он сам, ведь Андрей Черкасов не может приударить за Ольгой Бузовой из-за наличия любимой девушки. Что касается самого Черкасова, он, похоже, всеми силами пытается помешать сближению Бузовой и её новоиспечённого ухажёра, осознавая, что именно его могут уволить продюсеры, чтобы обновить шоу и удовлетворить пожелания фанатов.

Недавно Андрей в своём Instagram-аккаунте разместил снимок, на котором Бузова лежала прямо на Кадони. Потенциальные любовники буквально светились от счастья, наслаждаясь близостью, чего не скажешь о Черкасове, чьё лицо не было обрамлено радостью. Видимо, Черкасов прекрасно понимает, что кто-то должен уйти с шоу, поэтому и выставляет напоказ отношения Кадони и Бузовой, чтобы в случае своего увольнения он мог бы оспорить решение продюсеров в суде, доказав, что Влад получил свою должность «через постель».


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Поматросил Бузову и бросил»: Кадони изменяет Оле с Черно и Яббаровым - эфир
«Поматросил Бузову и бросил»: Кадони изменяет Оле с Черно и Яббаровым - эфир

 Дом-2 подтвердил, что Бузова снова брошена на произвол судьбы. Правда стала явью и теперь, удалец и молодец, Влад Кадони, рискует угоняться за всеми зайцами…

Самое интересное