Сюжеты:

Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин
| | Харламова надо наказать: Асмус намекает на любовь к экспериментам в постели

Харламова надо наказать: Асмус намекает на любовь к экспериментам в постели

Вт 26 февраля 2019, 21:08:56

Актриса разместила в своих соцсетях фото в крайне необычном образе.

 

Вероятно, Кристина Асмус только на первый взгляд кажется скромной и застенчивой девушкой, однако, как известно, в тихом омуте черти водятся. Своих «чертей» Асмус показала весьма своеобразным способом. Актриса разместила в Instagram фотографию, сделанную в полицейской форме. При этом, она кокетливо улыбается в камеру, будто что-то замышляет. В результате, создается ощущение, что данное фото сделано, скорее, как сообщение для кого-то.

Так как Гарик Харламов, резидент Comedy Club, сам говорил о том, что любые слухи о том, что Асмус ходит «налево» и встречается с кем-то, кроме него, являются ложью, то среди кандидатов остается только он. Именно комику Кристина послала подобного рода сообщение, говоря, что его «надо наказать». Простым же подписчикам своего Instagram Асмус намекает на то свою любовь к экспериментам в постели с ролевыми играми, что немудрено при ее профессии. Возможно то, что Кристина всегда мило и без раздражения общается со своими поклонниками говорит о том, что Харламов все эти эксперименты одобряет и, более того, активно в них участвует.

 

Стоит напомнить, что еще совсем недавно различные «злые языки» говорили о том, что пара расстается и вместе они только на камеру. Асмус приписывали новых кавалеров, среди которых чаще всех фигурировал актёр Александр Петров. Однако, после того, как Харламов на весь Instagram заявил, что все подобные слухи –выдумка, больше к Асмус никого со стороны не сватают.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка

Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус планируют завести второго ребёнка. Об этом сообщил сам резидент Comedy Club. Однако при этом он добавил, что это…

Кристина Асмус показала фото с мужем и дочерью на отдыхе в Греции
Кристина Асмус показала фото с мужем и дочерью на отдыхе в Греции

Артист и звезда шоу Comedy Club Гарик Харламов со своей женой и дочерью поехали отдыхать в Грецию. Кристина Асмус(жена Харламова) уже опубликовала свежие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное