Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Она себя изувечила!»: 40-летняя Лорак «перекроила» лицо ради Лазарева – фанаты

«Она себя изувечила!»: 40-летняя Лорак «перекроила» лицо ради Лазарева – фанаты

Пн 25 февраля 2019, 09:00:00

В новую жизнь с новым лицом – певица могла отметить развод очередными инъекциями красоты, чтобы больше нравиться своему более молодому любовнику.

В Сети поклонники не перестают обсуждать возможный роман между 40-летней Ани Лорак и 35-летним Сергеем Лазаревым. Теперь, после развода артистки, паре больше ничего не мешает быть вместе и даже небольшая разница в возрасте, считают фанаты. Недавно знаменитости опубликовали совместное фото в Instagram, которое и разочаровало интернет-пользователей. Многие заявили, что буквально не узнают Каролину, которая из-за ботокса стала превращаться в Таисию Повалий.

«Она себя изувечила!», - заявили фолловеры Лорак в комментариях. Не исключено, что разведенная артистка могла «перекроила» лицо ради Лазарева, чтобы рядом с 35-летним красавцем-певцом также чувствовать себя более моложе. Напомним, что ранее в Сети появились неподтвержденные слухи о второй беременности Ани Лорак.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Серёже ничего не светит!»: Ани Лорак держит Лазарева во «френдзоне» - Instagram
«Серёже ничего не светит!»: Ани Лорак держит Лазарева во «френдзоне» - Instagram

Певица явно дала понять, что у Сергея Лазарева совсем нет шансов стать её возлюбленным.

Самое интересное