Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2 отдыхает»: Ревнивый жених Волочковой напичкал камерами дом балерины

«Дом-2 отдыхает»: Ревнивый жених Волочковой напичкал камерами дом балерины

Вс 24 февраля 2019, 08:51:40

Будущий супруг Анастасии следит за каждым шагом возлюбленной, изучая её манеры, поведение и верность. Теперь за жизнью танцовщицы смотрят не только фанаты, но и «всевидящее око».

Уже несколько месяцев к ряду Волочкова твердит о своём любовнике и подогревает интерес своих почитателей, интригуя сеть снимками с таинственным ухажёром.

На страничке Насти в Instagram уже десятки публикаций с разными частями тела возлюбленного: туловище, руки, ноги кавалера мелькают с завидной регулярностью. Но вот имя своего суженого звезда до сих пор держит в секрете, видимо, для таинства венчания и защиты от сглаза завистливых соперниц.

Отношения балерины длятся уже около полугода, но только несколько дней назад Волочкова призналась в скорой свадьбе, опубликовав снимок с примерки свадебного платья и написав, что в скором времени раскроет загадочного анонима.

Очевидно, что подготовка к свадьбе идёт полным ходом и балерина скоро поменяет белоснежную балетную пачку на не менее белоснежное свадебное платье.

В подготовке к торжеству Анастасия постриглась и начала усиленно ходить в зал на тренировки. Поклонники звезды также заметили, что Волочкова стала лучше следить за собой, уделяя особое внимание своему внешнему виду.

Но зоркий глаз фанатов заметил не только преображение своего кумира, но и «глаз» видеокамеры, находящейся прямо в зале. Также 14 февраля мужчина Волочковой подарил ей медведя, посмотрев на которого можно увидеть в правом глазу блик как от камеры.

У балерины целый штат охраны, которая бдит за безопасностью. Имение не остаётся пустым — секьюрити и прислуга круглосуточно остаются на территории. Да, камеры стоят по периметру дома на улице. Но нет абсолютно никакой необходимости ставить камеры внутри дома, там, где Волочкова может ходить обнажённой и отдыхать с будущим супругом.

Поклонники знаменитости уверены, что это проверка балерины на «вшивость» - любовник хочет посмотреть за её бытом, поведением, а, возможно, даже уличить во флирте с другими мужчинами и даже, может, измене.

Ведь к Насте периодически заглядывают в гости друзья мужского пола — Никита Джигурда, Михаил Борисовский и другие мужчины.

Вот жених балерины, скорее всего, и решил обезопасить себя и проверить верность своей любимой.

Фанаты Волочковой опасаются за будущее счастье Анастасии и настороженно относятся к «бзикам» её любовника, считая, что такое поведение кавалера в будущем может перелиться в нечто более серьёзное. Ведь если уже сейчас ревнивый жених Волочковой напичкал камерами дом балерины и следит за ней, то спустя какое-то время он и вовсе может помешаться и «поехать» от своей больной любви. «Настенька, для вас это нормально?», «Как в тюрьме прямо, за каждым шагом следит», «Любовь зла — полюбишь и извращенца», «От любви до ревности один шаг», «Волочкова, бросьте его», «Дом-2 отдыхает по сравнению с этим реалити!» - пишут почитатели балерины.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное