«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

«Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера

«Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера

Сб 23 февраля 2019, 21:00:01

Телеведущая в который раз вынуждена защищать своё имя.

Накануне «горячие» «Сторис» Барановской стали причиной для новой волны сплетен о её личной жизни. Ранее Юлию выдавали замуж за Максима Галкина, но тот факт, что в тяжёлые для больной Примадонны времена юморист остаётся рядом с ней, говорит об отсутствии близких отношений с коллегой по Первому каналу. Тем не менее, заметные перемены в лучшую сторону в настроении и внешности телеведущей не оставляют места для других подозрений – сердце женщины принадлежит какому-то мужчине.

Пока ведущая «Мужского/Женского» появляется в обществе мужчин, ей будут вечно приписывать теоретически романы, в которых она уже беременна. Даже фанаты звезды называют их «слухами и бреднями». Наиболее правдоподобным кажутся лишь отношения с Артём Сорокиным. Сорокин – перспективный продюсер и медиаэксперт, частый гость студии Первого канала и разнообразных светских тусовок. В его заботливых объятиях недавно Барановская танцевала под Владимира Преснякова. Хотя кто в его объятиях только не был. Мужчина знаком с детьми Юлии и отлично с ними ладит. Тем более, вероятно, у него есть своя большая семья.

То, что эффектная телеведущая приглянулась продюсеру больше остальных знаменитостей, видно невооружённым глазом, но Юлия категорически отказывается от дальнейших ухаживаний Сорокина. Сильной духом Барановской не подходит ни один кружащих вокруг неё мужчин, на что она неоднократно намекала в эфире «Мужского/Женского». Из эфира в эфир Юлия Барановская детально описывает портрет своего идеального мужчины: мужественный, статный, ответственный, любящий детей, защитник, не бездельник. Очевидно, что только такого человека телезвезда могла подпустить к своим детям и не ошиблась, судя по тому, как светится её лицо.

Не исключено, что этот мужчина имеет отношение к военной службе. Отметим, что в отличие от коллег Барановская в «День защитника Отечества» единственная поздравила профессионалов, имеющих непосредственное отношение к этому празднику. С точки зрения психологов, такое уточнение заложено в психологии ведущей на подсознательном уровне, что ещё раз подтверждает версию о её идеале мужчины и заставляет отказываться от внимания мужчин из светского круга.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Попала в лапы кукловода: Барановская теряет обличие под влиянием любовника
Попала в лапы кукловода: Барановская теряет обличие под влиянием любовника

 Телеведущая стала марионеткой в руках «модного» продюсера, считает редакция.

Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина
Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина

Телеведущая публично опровергла слухи о романе с юмористом, побоявшись, что в случае развода Аллы Борисовны и Максима, за ней закрепится репутация разлучницы,…

Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть
Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть

Андрей Аршавин не даст обрести Юлии Барановской женского счастья и не позволит телеведущей выйти замуж за Максима Галкина, говорят поклонники.

Самое интересное