Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера

«Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера

Сб 23 февраля 2019, 21:00:01

Телеведущая в который раз вынуждена защищать своё имя.

Накануне «горячие» «Сторис» Барановской стали причиной для новой волны сплетен о её личной жизни. Ранее Юлию выдавали замуж за Максима Галкина, но тот факт, что в тяжёлые для больной Примадонны времена юморист остаётся рядом с ней, говорит об отсутствии близких отношений с коллегой по Первому каналу. Тем не менее, заметные перемены в лучшую сторону в настроении и внешности телеведущей не оставляют места для других подозрений – сердце женщины принадлежит какому-то мужчине.

Пока ведущая «Мужского/Женского» появляется в обществе мужчин, ей будут вечно приписывать теоретически романы, в которых она уже беременна. Даже фанаты звезды называют их «слухами и бреднями». Наиболее правдоподобным кажутся лишь отношения с Артём Сорокиным. Сорокин – перспективный продюсер и медиаэксперт, частый гость студии Первого канала и разнообразных светских тусовок. В его заботливых объятиях недавно Барановская танцевала под Владимира Преснякова. Хотя кто в его объятиях только не был. Мужчина знаком с детьми Юлии и отлично с ними ладит. Тем более, вероятно, у него есть своя большая семья.

То, что эффектная телеведущая приглянулась продюсеру больше остальных знаменитостей, видно невооружённым глазом, но Юлия категорически отказывается от дальнейших ухаживаний Сорокина. Сильной духом Барановской не подходит ни один кружащих вокруг неё мужчин, на что она неоднократно намекала в эфире «Мужского/Женского». Из эфира в эфир Юлия Барановская детально описывает портрет своего идеального мужчины: мужественный, статный, ответственный, любящий детей, защитник, не бездельник. Очевидно, что только такого человека телезвезда могла подпустить к своим детям и не ошиблась, судя по тому, как светится её лицо.

Не исключено, что этот мужчина имеет отношение к военной службе. Отметим, что в отличие от коллег Барановская в «День защитника Отечества» единственная поздравила профессионалов, имеющих непосредственное отношение к этому празднику. С точки зрения психологов, такое уточнение заложено в психологии ведущей на подсознательном уровне, что ещё раз подтверждает версию о её идеале мужчины и заставляет отказываться от внимания мужчин из светского круга.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное