Беременность протекает тяжело? Клава Кока попала в больницу

От редактора

Беременность протекает тяжело? Клава Кока попала в больницу

Певица потеряла сознание после концерта - Крид постарался?

Киркоров дождался! Пугачёва и Галкин на грани развода

Мнение

Киркоров дождался! Пугачёва и Галкин на грани развода

На это указывает несвойственное певице поведение в отсутствии мужа.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина

Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина

Вс 24 февраля 2019, 00:30:45

Певица тонко намекнула, что может расстаться с мужем.

Артистка Валерия 23 февраля поздравила мужчин и представительниц так называемого слабого пола, имеющих отношение к службе в армии, с праздником. Она опубликовала в Instagram открытку, на которой запечатлена в военной форме, а из-за её плеча выглядывает оружие. Маловероятно, чтобы Валерия отправилась служить в армию. Тогда возникает вопрос, почему она публикует открытку со своим изображением в военной форме с оружием. Ответить на него можно, проанализировав отношения певицы с мужем. Не секрет, супруг Валерии Иосиф Пригожин очень тепло относится к своей второй половинке. Только его любовь носит надоедливый характер. Возможно именно по этой причине Валерия бросит ревнивого спутника жизни.

Пригожин неоднократно сам признавался в наличии у себя этого чувства. Он постоянно контролирует жену, не отпускает её одну даже на девичники. Скорее всего, такое отношение не нравится Валерии. Ведь тотальная слежка свидетельствует о недоверии, а без него нельзя построить прочную семью.

Брак Пригожина и Валерии можно назвать крепким, ведь они вместе почти два десятилетия. Однако артистке могла опротиветь мелочная опека мужа и, вероятно, поэтому исполнительница намекает ему, что если он не сбавит обороты, то она уйдет хоть в армию. Хотя всем понятно, что на войну Валерия не отравится, если речь конечно идет не о любовном фронте.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерия пообедала с бывшей супругой Пригожина
Валерия пообедала с бывшей супругой Пригожина

У известной певицы Валерии сложились теплые и дружеские отношения с экс-супругой Пригожина Лейлой Фаттаховой. Звезда эстрады опубликовала в своем Instagram…

Валерия и Пригожин отправились в Рим праздновать 14-летие отношений
Валерия и Пригожин отправились в Рим праздновать 14-летие отношений

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса Валерия и Иосиф Пригожин в Риме отмечают 14-летие со дня знакомства. Последние снимки в социальной сети…

Самое интересное