Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку
| | «Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой

«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой

Сб 23 февраля 2019, 11:00:33

Стало известно, почему Тимати выкидывает Крида из лейбла Black Star.

В сети очень бурно обсуждается ситуация отсоединения Егора Крида от лейбла Black Star. Было много сказано о заносчивости и капризности Егора, что он зазвездился и многое себе позволяет. Одной из версий срыва Тимати на Крида была связана с деньгами. Писали, что из-за последней выходки Егора, лейбл потерял немалую сумму, принося извинения перед заказчиками. Но Крид особо не расстроился, он выпустил новый хит и начал самостоятельные выступления отдельно от команды Black Star.

Пользователи в сети пишут, что причиной ухода из лейбла послужило не отвратное поведение Крида и не деньги.

«Егор всегда себя вел по-свински, это его фишка. Он мог не выйти на сцену из-за плохого настроения, опоздать на концерт или возмущаться плохими условиями, проживая в лучших отелях на гастролях, это было нормой. Ему всегда прощали такое поведение, потому что поклонницы все равно его любили», - высказали мнение пользователи.

 В проверенных источниках пишут, что причиной скандала Тимати и Крида стала Анастасия Решетова, девушка Тимати.

«Соблазнила Егора, однако, Решетова, Тимати оставит его в чем мать родила из-за нее», - пишут хейтеры. Подписчики говорят, что Егор всегда отпускал в адрес модели неоднозначные шутки, а в последний раз попытался ухаживать за Анастасией и как-то не по-дружески приобнял Настю ниже талии, что увидел Тимати и взбесился.

«Парни просто не поделили девушку, Егор спровоцировал Тимати и должен извиниться», - пишут в сети. Возможно, Крид давно раздражал Тимати своим поведением, а тут еще так нагло к девушке его стал клеиться. На все обсуждения Егор и Тимати никак не реагируют и не комментируют. Фанаты надеются, что парни скоро развеят все слухи и донесут до всех правду.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

Тимати захотел пустить на фарш Егора Крида
Тимати захотел пустить на фарш Егора Крида

 Лидер музыкального лейбла Black Star захотел буквально превратить своего подопечного в гору перемолотого мяса. Стоя внутри турбины самолета, Тимати поделился…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса
«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное