Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

От редактора

Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

  Из-за Димы репутация Пирожкова может пострадать

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

Мнение

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

Мнение

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Сюжеты:

«Снова война?»: Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым

«Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым

Сб 23 февраля 2019, 02:43:01

Воспылавший любовью к «уже не юной» певице, 47-летний Александр Крылов «настоятельно» пригласил долгожданную гостью Ольгу Бузову на хоккейный матч клуба «Авангард».

 

«Если в ворота команды соперников он забрасывал только шайбу, то в ворота Бузовой он отправил еще и клюшку»

Занявший пост председателя совета директоров с 2018 года, Александр Крылов начал с популяризации своего клуба за счет девушки, которую «просто обожает» российская молодежь. И началось все с того, что группа поддержки хоккейного клуба выступала с танцем только под песни Оленьки.

Бузова, за несколько дней до матча «Авангард-Сибирь», с большим нетерпением и восторгом отзывалась «об этих ребятах», что их тренируют только лучшие из лучших и она очень хочет видеть это своими глазами. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, и не очень волшебной клюшки господина Крылова, Ольга оказывается на трибунах стадиона, где проходил матч. Болела, чуть не сорвав голос, а когда вышли девочки из группы поддержки под «Танцуй под Бузову», Ольга вообще ушла в кураж, начиная публично «признаваться в любви» Крылову.

«Совсем забыла про Тарасова. Отомстила футболисту с хоккеистом»

 

«Шайбанул Оленьке», - отшучиваются подписчики звезды, наблюдая зарождение «чего-то прекрасного». Такой радостной и горластой Бузова не была давно, последний раз поддерживая спортсмена на зеленом поле, где 11 «босоногих ребят» под знаменами «Локомотива» гоняли мяч под флагами главного спонсора Сбербанк-Россия.

Сам матч «Авангард — Сибирь» закончился со счетом 7:3 в пользу Бузовых любимчиков.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марченко дебютировал, забив шайбу в ворота «Детройта»
Марченко дебютировал, забив шайбу в ворота «Детройта»

Защитник хоккейного клуба «Торонто» Алексей Марченко дебютировал, забив шайбу в ворота «Детройта». Данный матч состоялся в рамках регулярного чемпионата НХЛ.

Бузова засветилась на трибунах матча
Бузова засветилась на трибунах матча "Реал" - "Сельта"

Российская телеведущая Ольга Бузова, находясь в Мадриде, посетила матч местного клуба «Реал». «Короли» играли против «Сельты», но, к удивлению фанатов,…

Ольга Бузова нарвалась на критику поклонников из-за визита на хоккейный матч
Ольга Бузова нарвалась на критику поклонников из-за визита на хоккейный матч

В сети разгорелись баталии вокруг посещения Ольгой Бузовой хоккейного матча в Московском Ледяном дворце. Причинами возмущений стало то, что она позволила себе…

Самое интересное