Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

Сб 23 февраля 2019, 02:36:19

Дарья Пынзарь продолжает падать все ниже и ниже в глазах поклонников, стремительно превращаясь из красивейшей девушки в жертву пластической хирургии. По настоящему шокирующим для них оказался последний снимок, выложенный экс-звездой «Дома-2» в Instagram, на котором лицо Даши, по мнению её подписчиков, откровенно похоже на «уродливую ботоксную маску».

 

И действительно, если на первый взгляд фото кажется вполне обычным, то, присмотревшись к нему повнимательнее, легко можно различить неестественность мимики Даши. Задранные вверх раздутые скулы, изменившийся от подтяжек лица разрез глаз и неравномерно наполненные ботоксом губы – вот на что Дарья променяла свою естественную красоту.

При этом наиболее гротескным и отталкивающим элементом, по мнению подписчиков звезды, стало полное отсутствие на её лице даже крошечных мимических морщин, превращающее милое некогда личико в «кожаную маску».

«Окосела от ботокса», - подвели итог расстроенные поклонники, уже практически смирившиеся с тем, что образ той Даши, которую они когда-то полюбили, потерян навсегда. Дарья Пынзарь сегодня – это не милая девушка, очаровывавшая всех своей естественной красотой, а обычная «телочка», больше похожая на ботоксно-силиконовую куклу.

 Конечно, и у этого образа есть немало поклонников, заваливающих комментарии под каждым постом звезды холодными пластмассовыми комплиментами, однако, в том, что они любят Дашу так же искренне, как и те, кто был с ней с самого начала, верится с трудом.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Брехло!»: Дарью Пынзарь «подловили» на вранье о собственности бизнеса в Турции
«Брехло!»: Дарью Пынзарь «подловили» на вранье о собственности бизнеса в Турции

 Скандальная Дарья противоречит сама себе, сначала утверждая, что с Турцией её связывает только отдых, а позже рекламируя собственное турагентство.

«Превращается в пластиковую куклу»: Поклонники Дарьи Пынзарь всерьез опасаются за звезду
«Превращается в пластиковую куклу»: Поклонники Дарьи Пынзарь всерьез опасаются за звезду

 Звезда «Дома – 2» Дарья Пынзарь, никогда не стеснявшаяся обращаться за помощью пластическим хирургам, в последнее время начала откровенно злоупотреблять их…

Жена совсем готовить не умеет? Сергей Пынзарь озадачил подписчиков ужином из креветок
Жена совсем готовить не умеет? Сергей Пынзарь озадачил подписчиков ужином из креветок

 Если учесть то, что Дарья Пынзарь заметно поправилась, в этой семье покушать любят, но неужели им не хочется вкусной и домашней еды?

Самое интересное