Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

Сб 23 февраля 2019, 02:36:19

Дарья Пынзарь продолжает падать все ниже и ниже в глазах поклонников, стремительно превращаясь из красивейшей девушки в жертву пластической хирургии. По настоящему шокирующим для них оказался последний снимок, выложенный экс-звездой «Дома-2» в Instagram, на котором лицо Даши, по мнению её подписчиков, откровенно похоже на «уродливую ботоксную маску».

 

И действительно, если на первый взгляд фото кажется вполне обычным, то, присмотревшись к нему повнимательнее, легко можно различить неестественность мимики Даши. Задранные вверх раздутые скулы, изменившийся от подтяжек лица разрез глаз и неравномерно наполненные ботоксом губы – вот на что Дарья променяла свою естественную красоту.

При этом наиболее гротескным и отталкивающим элементом, по мнению подписчиков звезды, стало полное отсутствие на её лице даже крошечных мимических морщин, превращающее милое некогда личико в «кожаную маску».

«Окосела от ботокса», - подвели итог расстроенные поклонники, уже практически смирившиеся с тем, что образ той Даши, которую они когда-то полюбили, потерян навсегда. Дарья Пынзарь сегодня – это не милая девушка, очаровывавшая всех своей естественной красотой, а обычная «телочка», больше похожая на ботоксно-силиконовую куклу.

 Конечно, и у этого образа есть немало поклонников, заваливающих комментарии под каждым постом звезды холодными пластмассовыми комплиментами, однако, в том, что они любят Дашу так же искренне, как и те, кто был с ней с самого начала, верится с трудом.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Брехло!»: Дарью Пынзарь «подловили» на вранье о собственности бизнеса в Турции
«Брехло!»: Дарью Пынзарь «подловили» на вранье о собственности бизнеса в Турции

 Скандальная Дарья противоречит сама себе, сначала утверждая, что с Турцией её связывает только отдых, а позже рекламируя собственное турагентство.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: