Сюжеты:

«Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца
Главная страница | Шоу-Бизнес | Закаливание не помогло: Лариса Гузеева серьезно заболела

Закаливание не помогло: Лариса Гузеева серьезно заболела

Пт 22 февраля 2019, 21:43:37

К съемкам теперь приходится готовиться более тщательно, постоянно наносить грим, чтобы скрыть следы усталости от заболевания.

Лариса Гузеева рассказала подписчикам на своей странице в Instagram о тяжелом заболевании. Женщина призвала всех носить маски и подчеркнула, что грипп сейчас ходит страшный. Так же она сообщила о своем состоянии – температуру ей сбить удалось, но чувствует себя телеведущая все равно ужасно, ни на что нет сил, а впереди ждут серьезные трудовые будни.

Звезда никогда ранее не сообщала о проблемах со здоровьем, ведь не зря она славится своим боевым нравом, но сейчас поклонники всерьез обеспокоены состоянием Гузеевой. Она тщательно следила за своим здоровьем и даже закалялась, поэтому непонятно, как болезнь смогла подкосить женщину. К съемкам теперь приходится готовиться более тщательно, постоянно наносить грим, чтобы скрыть следы усталости от заболевания.

Стоит отметить, что в данный период инфекция повлияла не на одну звезду, работать, не смотря на плохое состояние здоровья, приходится Ольге Бузовой, Максиму Фадееву, Наташе Королевой и Ирине Дубцовой. Тем не менее, знаменитости подчеркивают, что не могут подводить своих фанатов и поэтому готовы даже на такие жертвы.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева рассказала о возможных изменах своего мужа в эфире телешоу
Лариса Гузеева рассказала о возможных изменах своего мужа в эфире телешоу

Ведущая шоу «Давай поженимся» при съемках нового выпуска программы сделала заявление. Лариса Гузеева рассказала на всю страну о своих подозрениях мужа в измене.

Лариса Гузеева показала взрослого сына Георгия
Лариса Гузеева показала взрослого сына Георгия

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева показала общественности своего взрослого сына Георгия. Снимок 25-летнего молодого человека телеведущая…

Лариса Гузеева показала фотографии мамы и дочери во время отдыха на пляже
Лариса Гузеева показала фотографии мамы и дочери во время отдыха на пляже

Телеведущая Лариса Гузеева показала на своей странице в Instagram фотографию мамы и дочери с отдыха на пляже. Ольга продемонстрировала на камеру шпагат, что…

Самое интересное