Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

Пт 22 февраля 2019, 04:04:48

Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого возвращения на балетную сцену. Соответствующее заявление эпатажная звезда сделала в Instagram, где показала кадры со своей встречи с Милой Титовой – директором балетной труппы Московского государственного балета.

 Предусмотрительно отключив комментарии, хитрая Волочкова смогла спасти свой Instagram от негатива, который неминуемо обрушился бы на нее после подобного заявления. Однако, новость быстро распространилась по социальным сетям, пользователи которых поспешили высказать свое неодобрение в адрес данного шага Анастасии.

Представители интернет-сообщества напомнили о том, что получить сольную партию в Большом театре в 90-х Волочковой помог не талант, а связи и деньги любовника-олигарха. Однако, талант, в отличие от места, не купишь и все чем сумела прославиться Настя – это скандалы и эскорт-услуги.

Также, пользователи соцсетей подчеркнули, что эпатажная звезда не выдерживает никакого сравнения с настоящими балеринами. В пример, помимо прочих, была приведена и Майя Плисецкая, которая в 67 лет танцевала с такой грацией, которая не снилась Насте в 25 и уж тем более не снится сейчас, когда Волочкова располнела и обрюзгла.

 При этом, внимание обратили и на то, как синхронно завершение выступления Анастасии на сцене Большого совпало с финансовыми трудностями её любовника. «Кончились деньги – кончился и талант. Не надо больше, пожалуйста!», - проиронизировали представители интернет-сообщества.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вымогатель и преступник: Волочкова похвасталась «полезным» знакомым
Вымогатель и преступник: Волочкова похвасталась «полезным» знакомым

 Бывший госслужащий, осужденный за коррупцию, «частый гость» в доме балерины.

Самое интересное