Сюжеты:

Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин
| | Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным

Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным

Чт 21 февраля 2019, 16:05:00

Недостаток фигуры резидента Comedy Club, вероятно, поможет сохранить брак.

Много слухов в последнее время указывали на то, что пара Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться, а причиной этому является восходящая звезда российского кинематографа Александр Петров, с которым девушке приписывали роман. В дело вмешался сам резидент Comedy Club, заявивший, что все это выдумки, жена от него не уходила, а потому все в порядке.

Вероятнее всего, причина, по которой Асмус не поддалась на чары обаятельного Петрова вовсе не в супружеской верности. Скорее всего, все дело в личных предпочтениях девушки. Наверняка, она любит мужчин, которые по телосложению максимально похожи на Харламова. Если говорить прямо, то речь о полных людях. Не зря актриса увела комика из семьи, когда он был, мягко говоря, не в лучшей своей форме, в которой остается и сейчас. От него она не уходит, несмотря на многочисленные соблазны. 

Немаловажно и то, что Петров и Асмус все чаще сталкиваются на съемочной площадке, а с недавних пор играют вместе в театральной постановке. Тем не менее, Кристина все также не отвечает коллеге взаимностью, потому как понимает, что Петрову надо пузо для того, чтобы он наконец приглянулся любительнице «пухляшей» Асмус.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут

Беременную актрису Кристину Асмус вызвал Люблинский суд Москвы на 10 октября по факту признания её брака с Гариком Харламовым не действительным. Первая жена…

Брак Кристины Асмус и Харламова распался
Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Сегодня утром, 10 октября брак Кристины Асмус и Гарика Харламова был признан недействительным.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное