Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек»

От редактора

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек»

Алкоголь ускорил увольнение Юлии, но сблизил с новым возлюбленным.

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Мнение

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | «Трансвестит и анорексичка!»: Бузова страдает от издевательств замужней подруги Погребняк

«Трансвестит и анорексичка!»: Бузова страдает от издевательств замужней подруги Погребняк

Чт 21 февраля 2019, 02:43:30

После продолжительной и тяжелой болезни у Бузовой начался очередной нелегкий период в жизни. Сначала ссора с сестрой Анной, потом недуг. Но теперь «раздражителем» оказалась ее подруга Мария Погребняк.

После продолжительной и тяжелой болезни у Бузовой начался очередной нелегкий период в жизни. Милое на первый взгляд явление «женской дружбы» является милым только без детального рассмотрения. Если как следует присмотреться к двум девушкам и их взаимоотношениям, становятся видны далеко не самые радужные для Ольги детали – которых она может и не понимать, но всё равно страдать от них.

«Звёздная мама» Мария Погребняк встретилась со своей подругой Ольгой Бузовой и, видимо, вручила ей букет роз. Обе девушки выложили в свои Instagram «счастливые» посты, где называют друг друга «душа моя» и в целом пытаются производить впечатление давешних подруг, которые вместе на века.

Так ли всё однозначно с этой самой женской дружбой? Мария Погребняк, известно, является женой известного футболиста, как и Ольга когда-то. Более того, имеет от него ребёнка, как всегда хотела Ольга.

Известно, что со своим футболистом Тарасовым Бузова рассталась, по словам её родственников, из-за карьерных устремлений Ольги и её нежелания иметь детей. В то же время Тарасов детей хотел сильно, из-за чего изменил ей и ушёл к другой женщине, с которой благополучно обзавёлся потомством.

Как бы назло Ольге. Которая впоследствии стала публиковать фото с разными детьми, всем своим видом заявляя, что ребёнка всё же хочет. Но поздно. А тут есть хорошая подруга, как назло женатая на футболисте и имеющая от него ребёнка.

Как известно, женское коварство не имеет границ. Для Погребняк несчастная в личной жизни Ольга может быть средством развлечения и подъёма самооценки. К примеру, Бузова в разы известней Погребняк, по степени публичности совершенно разные категории.

Также известно, что до замужества Погребняк известной не была. Всей своей публичной и бизнес-деятельностью она обязана имени мужа и, не исключено, его деньгам. Но счастлива в семейной жизни. Пробивная Бузова, сделавшая себя сама, вполне может быть объектом зависти Погребняк.

В случае зависти, особенно женской, принято демонстрировать своё превосходство, «опуская» оппонента. Удачное сочетание «дети-футболист» может быть визитной карточкой для Погребняк в «дружбе» с Ольгой, для которой это крайне больные темы. То, что Ольга, видя семейные успехи Погребняк, завидует и страдает – это скорее факт. Что может очень неплохо поднимать самооценку её заядлой подруге.

«Трансвестит и анорексичка!» - кричат комментаторы под фото «подруг», как бы намекая своим неодобрением, что старательно демонстрируемая дружба на самом деле плод зависти и самоутверждения.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова и Мария Погребняк поспорили, кто красивее
Ольга Бузова и Мария Погребняк поспорили, кто красивее

Ольга Бузова в социальной сети Instagram написала, что у нее с лучшей подругой возник спор, кто из них двоих красивее и попросила своих поклонников рассудить.

Мария Погребняк превратилась в куклу
Мария Погребняк превратилась в куклу

Основательница бренда модной одежды Maria Shatalova, жена футболиста Павла Погребняка, Мария Погребняк постепенно превращается в куклу. В Сети ее называют…

Модель Мария Погребняк шокировала диким поведением заграницей
Модель Мария Погребняк шокировала диким поведением заграницей

Известная модель Мария Погребняк встретила новый год с семьёй и подругой в Арабских Эмиратах. Но своим поведением в местных магазинах шокировала российских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное