Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

От редактора

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

Мнение

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

На это указывает «любовный» фотоснимок, подпись которого явно гласит о сроке их отношений, а…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Содержит и прикрывает измены: Бородина стала «рабыней» своего наглого мужа

Содержит и прикрывает измены: Бородина стала «рабыней» своего наглого мужа

Ср 20 февраля 2019, 23:15:08

Новые откровения ведущей «Дом-2» вызвали жалость к ней и сочувствие.

Становится действительно жалко тех женщин, которые волею судьбы или по собственной неосмотрительности стали зависимыми от мужчин-тиранов. Изверги бьют жен, причиняют им физическую боль, калечат, однако существует и иной вид насилия над личностью. Ведущая «Дома-2» стала «рабыней» своего наглого мужа, если верить ее последним Instagram Stories. Сегодня звезда реалити-шоу решила ответить на вопросы поклонников, и один из первых касался того, где именно работает ее муж.

Бородина ответила на это очень эмоционально, но неконкретно и пространно, однако и из этого ответа стало ясно, что зарабатывает она куда больше мужа, а он находится на ее содержании. Следующие вопросы касались того, ревнивая ли ведущая и носят ли они с мужем кольца на отдыхе.

Оказывается, Бородина совсем не ревнивая, по ее словам, а кольца они решили снять. Хотя изначально звезда была категорически против избавления от символов их брака, но, видимо, супруг смог найти рычаги манипулирования ею, и она сдалась. При этом можно понять, почему Бородина не хотела, чтобы кольца снимались, ведь ясно для чего это делают мужчины в отпуске – не только от работы они хотят отдохнуть, он и от жены с другими девушками. А таиландки, при виде мужчины европейской внешности, готовы на все, чтобы охомутать его, влюбить себя и уехать в цивилизованную страну уже в качестве жены.

Из-за всего вышеперечисленного можно только посочувствовать Бородиной, которая, судя по всему, содержит и прикрывает измены благоверного только для того, чтобы сохранить брак и не лишать еще одну дочь семьи и отца.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина заступилась за своего мужа Курбана Омарова. В соцсетях супруга звезды вновь обвинили в измене.

Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время…

Ксения Бородина пожаловалась, что немного набрала вес
Ксения Бородина пожаловалась, что немного набрала вес

 В сети ведущая телестройки пообщалась с поклонниками и ответила на некоторые вопросы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное