От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | Блондинка в бешенстве: Разоблачение романа с Киркоровым выбесило Хилькевич

Блондинка в бешенстве: Разоблачение романа с Киркоровым выбесило Хилькевич

Ср 20 февраля 2019, 19:17:51

Звезда «Универа» рвет и мечет из-за подозрений относительно отца своей дочери.

Никто и не сомневался, что актриса Анна Хилькевич отличная мать своим детям, ведь только такая женщина может оставить детей на острове, зная, что на него вот-то обрушится тайфун. Звезде сериала «Универ» и ее семье сильно повезло, что стихийное бедствие, вопреки прогнозам, обошло их место отдыха. Однако сама собой появляется мысль: действительно ли Хилькевич так ненавидит своих детей, что готова подвергнуть их жизнь и здоровье такому риску? До недавнего времени, причина была неясна, казалось, актриса ведет себя как «безмозглая» мамаша только потому, что слишком сильно вжилась в образ глуповатой блондинки, которой мыслить рационально не дано.

Но стоило всего лишь внимательнее присмотреться к ее дочери Ариадне, как становится ясна причина возможного гнева Хилькевич – она уж слишком напоминает дочь Филиппа Киркорова Аллу-Викторию. Предположение кажется не таким уж невероятным, если учесть насколько прогнил порочный мир шоу-бизнеса, где больше половины звёзд успели переспать друг с другом. Молодые артистки попадают на телевиденье благодаря протекторату «богатых дяденек» с хорошими и полезными связами, и если Хилькевич будет это отрицать, то определенно сильно слукавит. Возможно, не просто так ее дочь имеет черты Киркорова, и может быть именно он стал тем тайным покровителем, который помог пробиться талантливой артистке.

Но едва в прессе появилось предположение об этом, как Хилькевич «сорвалась с цепи». Сейчас блондинка в бешенстве разносит любые допущения об истинном отцовстве Ариадны, причем с такой яростью и энтузиазмом, словно задели ее за живую и больную тему. Явно Хилькевич не хотела бы, чтобы ее тайны становились достоянием общественности, стали причиной насмешек в ее адрес и прозвища «содержанки» со стороны коллег, так что понятно, почему разоблачение романа с Киркоровым так выбесило ее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»

Актриса российского молодежного сериала Анна Хилькевич родила ребенка, что, по ее словам, заметно сказалось на фигуре. Сейчас молодая мама уже говорит о…

Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери

Российская актриса и звезда "Универа" Анна Хилькевич призналась, как они с мужем выбрали имя своей дочери. 

В Instagram появилась страница 2-летней дочери Анны Хилькевич
В Instagram появилась страница 2-летней дочери Анны Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич завела в социальной сети Instagram страницу своей двухлетней дочери. Звезда сериала «Универ» решила с раннего возраста приучать малышку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное