Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Блондинка в бешенстве: Разоблачение романа с Киркоровым выбесило Хилькевич

Блондинка в бешенстве: Разоблачение романа с Киркоровым выбесило Хилькевич

Ср 20 февраля 2019, 19:17:51

Звезда «Универа» рвет и мечет из-за подозрений относительно отца своей дочери.

Никто и не сомневался, что актриса Анна Хилькевич отличная мать своим детям, ведь только такая женщина может оставить детей на острове, зная, что на него вот-то обрушится тайфун. Звезде сериала «Универ» и ее семье сильно повезло, что стихийное бедствие, вопреки прогнозам, обошло их место отдыха. Однако сама собой появляется мысль: действительно ли Хилькевич так ненавидит своих детей, что готова подвергнуть их жизнь и здоровье такому риску? До недавнего времени, причина была неясна, казалось, актриса ведет себя как «безмозглая» мамаша только потому, что слишком сильно вжилась в образ глуповатой блондинки, которой мыслить рационально не дано.

Но стоило всего лишь внимательнее присмотреться к ее дочери Ариадне, как становится ясна причина возможного гнева Хилькевич – она уж слишком напоминает дочь Филиппа Киркорова Аллу-Викторию. Предположение кажется не таким уж невероятным, если учесть насколько прогнил порочный мир шоу-бизнеса, где больше половины звёзд успели переспать друг с другом. Молодые артистки попадают на телевиденье благодаря протекторату «богатых дяденек» с хорошими и полезными связами, и если Хилькевич будет это отрицать, то определенно сильно слукавит. Возможно, не просто так ее дочь имеет черты Киркорова, и может быть именно он стал тем тайным покровителем, который помог пробиться талантливой артистке.

Но едва в прессе появилось предположение об этом, как Хилькевич «сорвалась с цепи». Сейчас блондинка в бешенстве разносит любые допущения об истинном отцовстве Ариадны, причем с такой яростью и энтузиазмом, словно задели ее за живую и больную тему. Явно Хилькевич не хотела бы, чтобы ее тайны становились достоянием общественности, стали причиной насмешек в ее адрес и прозвища «содержанки» со стороны коллег, так что понятно, почему разоблачение романа с Киркоровым так выбесило ее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»

Актриса российского молодежного сериала Анна Хилькевич родила ребенка, что, по ее словам, заметно сказалось на фигуре. Сейчас молодая мама уже говорит о…

Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери

Российская актриса и звезда "Универа" Анна Хилькевич призналась, как они с мужем выбрали имя своей дочери. 

В Instagram появилась страница 2-летней дочери Анны Хилькевич
В Instagram появилась страница 2-летней дочери Анны Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич завела в социальной сети Instagram страницу своей двухлетней дочери. Звезда сериала «Универ» решила с раннего возраста приучать малышку…

Самое интересное