Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

От редактора

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Лестные комплименты, признания — Николай, видимо, всерьёз настроен наладить личную жизнь.

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

Мнение

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

 Семья оставила комнату в таком виде, какой она была при жизни певицы.

Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

Мнение

Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

Жажда приключений или провалы в Black Star— Юнусов, видимо, всерьёз настроен сменить деятельность.

Сюжеты:

«Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

Ср 20 февраля 2019, 16:04:07

После развода актриса окажется никому не нужна.

Совсем недавно стало известно, что дочь актрисы Анны Хилькевич может оказаться зачата Филиппом Киркоровым. Это предположение подтверждает целый ряд факторов, в том числе, внешнее сходство.

После того, как информация о возможных изменах звезды дошла до ее мужа Артура Волкова, он пропал из ее Instagram. Пара проводит вместе куда меньше времени, чем раньше. Это может говорить о размолвках и скором разводе молодых людей. Если брак будет расторгнут, Хилькевич с дочерью предстоит уйти из дома. Логично предположить, что в такой ситуации она обратится к биологическому отцу девочки - Филиппу Киркорову, однако построить отношения у них навряд ли выйдет.

Король отечественной поп-музыки не скрывает, что до сих пор любит бывшую супругу Аллу Пугачеву. Он не вступает ни в какие серьезные отношения, и даже двоих детей певцу родили суррогатные матери. Навряд ли он захочет строить семью с барышней, с которой у него когда-то был мимолетный роман. Кроме того, Киркоров, как и многие другие богатые люди, ценит свой бюджет, а молодая девушка с ребенком - это сильно накладно, тем более, когда она так требовательна. Хилькевич привыкла к хорошей жизни, ей необходимы различные тусовки и внушительный гардероб. Ее популярности и заработков не хватит, чтобы обеспечить себя всем необходимым, а значит, это ляжет на плечи супруга.

Ранее Киркорову неоднократно приписывали внебрачных детей и требовали от него денег, но поп-король все отрицал и не желал принимать, возможно, именно его детей. Певец выступает категорически против известий о том, что у него, где-то на стороне может расти ребенок.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное