Сюжеты:

«Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

Ср 20 февраля 2019, 16:04:07

После развода актриса окажется никому не нужна.

Совсем недавно стало известно, что дочь актрисы Анны Хилькевич может оказаться зачата Филиппом Киркоровым. Это предположение подтверждает целый ряд факторов, в том числе, внешнее сходство.

После того, как информация о возможных изменах звезды дошла до ее мужа Артура Волкова, он пропал из ее Instagram. Пара проводит вместе куда меньше времени, чем раньше. Это может говорить о размолвках и скором разводе молодых людей. Если брак будет расторгнут, Хилькевич с дочерью предстоит уйти из дома. Логично предположить, что в такой ситуации она обратится к биологическому отцу девочки - Филиппу Киркорову, однако построить отношения у них навряд ли выйдет.

Король отечественной поп-музыки не скрывает, что до сих пор любит бывшую супругу Аллу Пугачеву. Он не вступает ни в какие серьезные отношения, и даже двоих детей певцу родили суррогатные матери. Навряд ли он захочет строить семью с барышней, с которой у него когда-то был мимолетный роман. Кроме того, Киркоров, как и многие другие богатые люди, ценит свой бюджет, а молодая девушка с ребенком - это сильно накладно, тем более, когда она так требовательна. Хилькевич привыкла к хорошей жизни, ей необходимы различные тусовки и внушительный гардероб. Ее популярности и заработков не хватит, чтобы обеспечить себя всем необходимым, а значит, это ляжет на плечи супруга.

Ранее Киркорову неоднократно приписывали внебрачных детей и требовали от него денег, но поп-король все отрицал и не желал принимать, возможно, именно его детей. Певец выступает категорически против известий о том, что у него, где-то на стороне может расти ребенок.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное