Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

Ср 20 февраля 2019, 16:04:07

После развода актриса окажется никому не нужна.

Совсем недавно стало известно, что дочь актрисы Анны Хилькевич может оказаться зачата Филиппом Киркоровым. Это предположение подтверждает целый ряд факторов, в том числе, внешнее сходство.

После того, как информация о возможных изменах звезды дошла до ее мужа Артура Волкова, он пропал из ее Instagram. Пара проводит вместе куда меньше времени, чем раньше. Это может говорить о размолвках и скором разводе молодых людей. Если брак будет расторгнут, Хилькевич с дочерью предстоит уйти из дома. Логично предположить, что в такой ситуации она обратится к биологическому отцу девочки - Филиппу Киркорову, однако построить отношения у них навряд ли выйдет.

Король отечественной поп-музыки не скрывает, что до сих пор любит бывшую супругу Аллу Пугачеву. Он не вступает ни в какие серьезные отношения, и даже двоих детей певцу родили суррогатные матери. Навряд ли он захочет строить семью с барышней, с которой у него когда-то был мимолетный роман. Кроме того, Киркоров, как и многие другие богатые люди, ценит свой бюджет, а молодая девушка с ребенком - это сильно накладно, тем более, когда она так требовательна. Хилькевич привыкла к хорошей жизни, ей необходимы различные тусовки и внушительный гардероб. Ее популярности и заработков не хватит, чтобы обеспечить себя всем необходимым, а значит, это ляжет на плечи супруга.

Ранее Киркорову неоднократно приписывали внебрачных детей и требовали от него денег, но поп-король все отрицал и не желал принимать, возможно, именно его детей. Певец выступает категорически против известий о том, что у него, где-то на стороне может расти ребенок.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: