«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | С жиру бесится: Поехавший из-за славы Лазарев завёл себе леопарда

С жиру бесится: Поехавший из-за славы Лазарев завёл себе леопарда

Ср 20 февраля 2019, 15:38:04

«Евровидение» во второй раз, вероятно, заставило Сергея подумать, что он главная российская звезда.

 

После того, как Сергея Лазарева объявили официальным представителем России на грядущем «Евровидении» он, по всей видимости, раньше времени ощутил себя едва ли не победителем конкурса. Еще больше усилило эффект то, что накануне букмекеры признали, что именно Сергей Лазарев на сегодня является главным фаворитом на победу. По всей видимости, в его повторном сотрудничестве с Киркоровым мало кто сомневается.

Тем не менее, из-за славы Лазарев уже сейчас ведет себя, как поехавший. Иначе, как можно объяснить то, что певец завел у себя дома леопарда. Видимо, более «привычные» виды домашних животных артиста не устраивают. Все говорит о том, что подопечный Киркорова с жиру бесится, но поводов для этого пока что не так много, ведь его кандидатуру всего лишь утвердили. Не стоит исключать также, что «экзотические» замашки Лазарева проявились по каким-либо другим причинам. До сих пор непонятно, насколько близкие они с Лорак «друзья», потому, вполне возможно, леопард был одной из прихотей украинской певицы.

 

Продюсерам бывшего участника дуэта Smash следует поговорить со своим подопечным и дать ему совет не праздновать раньше времени. До победы еще очень далеко, а Лазарев этого, по всей видимости, не понимает. Как Сергей планирует управляться в домашних условиях с таким серьезным хищником, как леопард – пока непонятно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: