Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | С жиру бесится: Поехавший из-за славы Лазарев завёл себе леопарда

С жиру бесится: Поехавший из-за славы Лазарев завёл себе леопарда

Ср 20 февраля 2019, 15:38:04

«Евровидение» во второй раз, вероятно, заставило Сергея подумать, что он главная российская звезда.

 

После того, как Сергея Лазарева объявили официальным представителем России на грядущем «Евровидении» он, по всей видимости, раньше времени ощутил себя едва ли не победителем конкурса. Еще больше усилило эффект то, что накануне букмекеры признали, что именно Сергей Лазарев на сегодня является главным фаворитом на победу. По всей видимости, в его повторном сотрудничестве с Киркоровым мало кто сомневается.

Тем не менее, из-за славы Лазарев уже сейчас ведет себя, как поехавший. Иначе, как можно объяснить то, что певец завел у себя дома леопарда. Видимо, более «привычные» виды домашних животных артиста не устраивают. Все говорит о том, что подопечный Киркорова с жиру бесится, но поводов для этого пока что не так много, ведь его кандидатуру всего лишь утвердили. Не стоит исключать также, что «экзотические» замашки Лазарева проявились по каким-либо другим причинам. До сих пор непонятно, насколько близкие они с Лорак «друзья», потому, вполне возможно, леопард был одной из прихотей украинской певицы.

 

Продюсерам бывшего участника дуэта Smash следует поговорить со своим подопечным и дать ему совет не праздновать раньше времени. До победы еще очень далеко, а Лазарев этого, по всей видимости, не понимает. Как Сергей планирует управляться в домашних условиях с таким серьезным хищником, как леопард – пока непонятно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное