Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens Стыдно признаться, да грех утаить: Асмус «снимет маску» перед Харламовым через 70 дней
| | «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram

«Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram

Ср 20 февраля 2019, 14:00:00

Поклонники посчитали, что троих детей Симона ждёт именно от Анастасии Решетовой. 

У 35-летнего российского рэпера подрастает единственная дочь Алиса, которую родила модель Алёна Шишкова. Теперь поклонники с нетерпением ожидают, когда пара признается в беременности Анастасии Решетовой, о которой в последнее время так много говорят в Сети. На днях мать Тимати Симона Юнусова ещё больше подогрела эти слухи и своим постом в Instagram якобы выдала беременность Решетовой, как посчитали поклонники.

«Будет тройня?», - стали предполагать удивленные подписчики Симоны, поскольку женщина написала, что ей «осталось дождаться ещё троих внуков». Откуда взялось именно это число остается только догадываться. Напомним, что рэпер уже четвертый год встречается с Анастасией Решетовой, но пока предложения руки и сердца ей не сделал. Возможно, именно беременность возлюбленной подтолкнет мужчину к решительным действиям.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плитка поплыла!»: Невесту Тимати снова подловили на фотошопе фигуры – фанаты
«Плитка поплыла!»: Невесту Тимати снова подловили на фотошопе фигуры – фанаты

Анастасия Решетова продолжает злить хейтеров и «рисовать» себе фигуру в фотошопе.

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати
Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати

Несмотря на то, что Алиса – это дочь Алёны Шишковой, семейство Анастасии Решетовой продолжает влиять на её развитие, чего не замечает мать Тимати.

Тимати появился на публике с Анастасией Решетовой
Тимати появился на публике с Анастасией Решетовой

Известный отечественный рэп-исполнитель Тимати появился на публике в компании 20-летней модели Анастасии Решетовой. В прессе ранее неоднократно появлялись…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное