На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Ср 20 февраля 2019, 14:51:44

Актриса углубилась в изучение семейной психологии.

Совсем недавно российскую общественность потрясли новости о том, что Анна Хилькевич могла нагулять дочку, забеременев от Филиппа Киркорова. Общий ребёнок актрисы и её мужа Артура Волкова очень похож на короля отечественной эстрады, что и дало толчок множеству журналистских расследований. После того, как в новостях заговорили о неверности звезды сериала «Универ», Хилькевич спешно отправилась с дочерью в медицинский центр, скрыв от своих поклонников цель своего визита. Видимо, супруг актрисы узнал о слухах про их семейство, и заставил Анну сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить свои опасения. Сама Хилькевич не стала реагировать на возникшую шумиху и по-прежнему игнорирует все вопросы поклонников о её возможном разводе. Однако, недавно актриса рассказала о сотрудничестве с неким издательством, которое обеспечило ей гонорар в виде множества книг. На свежем снимке, появившемся в Instagram-аккаунте, Хилькевич красуется с целой кипой пособий по семейной психологии, что наводит на определённые мысли о её семействе.

Видимо, после новостей о её изменах Хилькевич начала отчаянно бороться за свой брак с Волковым, не желая терять главного кормильца семьи. Не исключено, что Анна спохватилась слишком поздно, ведь Артур Волков является завидным женихом, и он вряд ли сумеет простить свою супругу за столь откровенное предательство, которое может повториться и в будущем. Если у актрисы не получится восстановить здоровые отношения с супругом с помощью хитростей и советов, которые она черпает из книг по семейной психологии, Хилькевич, вполне возможно, ожидает судебная борьба за опеку над дочерью и последующим разделом имущества с обеспеченным предпринимателем.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой

Одна из самых известных молодых актрис России Анна Хилькевич вчера впервые стала мамой. У звезды сериала «Универ» и ее мужа бизнесмена Артура Волкова родилась…

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд

Актриса Анна Хилькевич решила провести новогодние праздники в Таиланде со своим мужем и дочкой. Об этом она проинформировала своих фанатов, написав в соцсети…

Самое интересное