Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Ср 20 февраля 2019, 14:51:44

Актриса углубилась в изучение семейной психологии.

Совсем недавно российскую общественность потрясли новости о том, что Анна Хилькевич могла нагулять дочку, забеременев от Филиппа Киркорова. Общий ребёнок актрисы и её мужа Артура Волкова очень похож на короля отечественной эстрады, что и дало толчок множеству журналистских расследований. После того, как в новостях заговорили о неверности звезды сериала «Универ», Хилькевич спешно отправилась с дочерью в медицинский центр, скрыв от своих поклонников цель своего визита. Видимо, супруг актрисы узнал о слухах про их семейство, и заставил Анну сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить свои опасения. Сама Хилькевич не стала реагировать на возникшую шумиху и по-прежнему игнорирует все вопросы поклонников о её возможном разводе. Однако, недавно актриса рассказала о сотрудничестве с неким издательством, которое обеспечило ей гонорар в виде множества книг. На свежем снимке, появившемся в Instagram-аккаунте, Хилькевич красуется с целой кипой пособий по семейной психологии, что наводит на определённые мысли о её семействе.

Видимо, после новостей о её изменах Хилькевич начала отчаянно бороться за свой брак с Волковым, не желая терять главного кормильца семьи. Не исключено, что Анна спохватилась слишком поздно, ведь Артур Волков является завидным женихом, и он вряд ли сумеет простить свою супругу за столь откровенное предательство, которое может повториться и в будущем. Если у актрисы не получится восстановить здоровые отношения с супругом с помощью хитростей и советов, которые она черпает из книг по семейной психологии, Хилькевич, вполне возможно, ожидает судебная борьба за опеку над дочерью и последующим разделом имущества с обеспеченным предпринимателем.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой

Одна из самых известных молодых актрис России Анна Хилькевич вчера впервые стала мамой. У звезды сериала «Универ» и ее мужа бизнесмена Артура Волкова родилась…

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд

Актриса Анна Хилькевич решила провести новогодние праздники в Таиланде со своим мужем и дочкой. Об этом она проинформировала своих фанатов, написав в соцсети…

Самое интересное