«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Ср 20 февраля 2019, 14:51:44

Актриса углубилась в изучение семейной психологии.

Совсем недавно российскую общественность потрясли новости о том, что Анна Хилькевич могла нагулять дочку, забеременев от Филиппа Киркорова. Общий ребёнок актрисы и её мужа Артура Волкова очень похож на короля отечественной эстрады, что и дало толчок множеству журналистских расследований. После того, как в новостях заговорили о неверности звезды сериала «Универ», Хилькевич спешно отправилась с дочерью в медицинский центр, скрыв от своих поклонников цель своего визита. Видимо, супруг актрисы узнал о слухах про их семейство, и заставил Анну сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить свои опасения. Сама Хилькевич не стала реагировать на возникшую шумиху и по-прежнему игнорирует все вопросы поклонников о её возможном разводе. Однако, недавно актриса рассказала о сотрудничестве с неким издательством, которое обеспечило ей гонорар в виде множества книг. На свежем снимке, появившемся в Instagram-аккаунте, Хилькевич красуется с целой кипой пособий по семейной психологии, что наводит на определённые мысли о её семействе.

Видимо, после новостей о её изменах Хилькевич начала отчаянно бороться за свой брак с Волковым, не желая терять главного кормильца семьи. Не исключено, что Анна спохватилась слишком поздно, ведь Артур Волков является завидным женихом, и он вряд ли сумеет простить свою супругу за столь откровенное предательство, которое может повториться и в будущем. Если у актрисы не получится восстановить здоровые отношения с супругом с помощью хитростей и советов, которые она черпает из книг по семейной психологии, Хилькевич, вполне возможно, ожидает судебная борьба за опеку над дочерью и последующим разделом имущества с обеспеченным предпринимателем.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой

Одна из самых известных молодых актрис России Анна Хилькевич вчера впервые стала мамой. У звезды сериала «Универ» и ее мужа бизнесмена Артура Волкова родилась…

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд

Актриса Анна Хилькевич решила провести новогодние праздники в Таиланде со своим мужем и дочкой. Об этом она проинформировала своих фанатов, написав в соцсети…

Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»
Родив дочь, Анна Хилькевич готова вернуться в «Универ»

Актриса российского молодежного сериала Анна Хилькевич родила ребенка, что, по ее словам, заметно сказалось на фигуре. Сейчас молодая мама уже говорит о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное