Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

От редактора

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

Многие поклонники стали замечать, что Настя уже не та и ее контент уже не интересен.

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Мнение

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards.

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Мнение

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Вновь всплывшие слухи об отношениях Константина Эрнста и Дмитрия Борисова заставили директора…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Ср 20 февраля 2019, 14:51:44

Актриса углубилась в изучение семейной психологии.

Совсем недавно российскую общественность потрясли новости о том, что Анна Хилькевич могла нагулять дочку, забеременев от Филиппа Киркорова. Общий ребёнок актрисы и её мужа Артура Волкова очень похож на короля отечественной эстрады, что и дало толчок множеству журналистских расследований. После того, как в новостях заговорили о неверности звезды сериала «Универ», Хилькевич спешно отправилась с дочерью в медицинский центр, скрыв от своих поклонников цель своего визита. Видимо, супруг актрисы узнал о слухах про их семейство, и заставил Анну сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить свои опасения. Сама Хилькевич не стала реагировать на возникшую шумиху и по-прежнему игнорирует все вопросы поклонников о её возможном разводе. Однако, недавно актриса рассказала о сотрудничестве с неким издательством, которое обеспечило ей гонорар в виде множества книг. На свежем снимке, появившемся в Instagram-аккаунте, Хилькевич красуется с целой кипой пособий по семейной психологии, что наводит на определённые мысли о её семействе.

Видимо, после новостей о её изменах Хилькевич начала отчаянно бороться за свой брак с Волковым, не желая терять главного кормильца семьи. Не исключено, что Анна спохватилась слишком поздно, ведь Артур Волков является завидным женихом, и он вряд ли сумеет простить свою супругу за столь откровенное предательство, которое может повториться и в будущем. Если у актрисы не получится восстановить здоровые отношения с супругом с помощью хитростей и советов, которые она черпает из книг по семейной психологии, Хилькевич, вполне возможно, ожидает судебная борьба за опеку над дочерью и последующим разделом имущества с обеспеченным предпринимателем.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой

Одна из самых известных молодых актрис России Анна Хилькевич вчера впервые стала мамой. У звезды сериала «Универ» и ее мужа бизнесмена Артура Волкова родилась…

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд

Актриса Анна Хилькевич решила провести новогодние праздники в Таиланде со своим мужем и дочкой. Об этом она проинформировала своих фанатов, написав в соцсети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное