«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

Мнение

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

 Диана обещает поддержку жертвам травли ради собственных корыстных целей, считают пользователи…

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram

«Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram

Ср 20 февраля 2019, 10:42:41

Телеведущая уже 15-й раз поехала с семьей на отдых в Таиланд. Подписчики возмущены ее нежеланием работать.

 

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе с мужем-бизнесменом в который раз отправилась на отдых в Таиланд. По ее словам, она долго ждала поездки и наконец-то приехала в любимый Тай. Пара также взяла с собой детей и устроила семейный отдых. В Пхукете Бородина не впервые. Подписчиков сразу возмутило то, что 35-летняя звезда практически не работает и постоянно посещает новые места.

 

«Она хоть работает?», – прокомментировали подписчики фото. Отдых в Таиланде «влетит ей в копеечку», поэтому новый пост в Instagram подтверждает, что «транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием. По словам фанатов, большинство россиян не могут позволить себе подобного, в то время, как Ксения разбрасывается деньгами и не знает им цену.

Стоит отметить, что внимание фанатов привлекла вилла. Некоторые даже подумали, что год назад именно в этом доме Ольга Бузова отмечала свой день рождения вместе с подругами и Тимуром Батрутдиновым.

 

СМИ сообщали, что сутки обошлись певице в 100 000 долларов. Значит, за неделю пребывания в Таиланде Бузова потратила больше 33 миллионов рублей.



Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина опубликовала новые фото с Сейшельских островов
Ксения Бородина опубликовала новые фото с Сейшельских островов

Ксения Бородина вместе с семьей отправилась на Сейшельские острова. Телеведущая продолжает радовать подписчиков новыми фото с отдыха.

Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе
Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе

Бывшая ведущая самого продолжительного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась со своей семьей на отдых и заболела. Вместе со звездной мамой слегла и…

Ксения Бородина с семьей отправилась в отпуск
Ксения Бородина с семьей отправилась в отпуск

Ведущая телевидения Ксения Бородина рассказала своим фанатам, что наконец-то отправилась в отпуск. Желанный отдых она проводит в бассейне, плавая на огромной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное