Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | «Мопс тупорылый»: Бузова перегнула с фотошопом и вдавила себе в лицо нос

«Мопс тупорылый»: Бузова перегнула с фотошопом и вдавила себе в лицо нос

Ср 20 февраля 2019, 03:34:46

Поплывший глаз и приплюснутый «хрюльник» вновь опозорили Олю и рассмешили её многомиллионную аудиторию. Уровень владения фотошопом у ведущей вышел на новый уровень.

На протяжении многих лет почитатели и фанаты знаменитой певицы следили не только за личной и творческой жизнью своего кумира, но и за её внешним преображением.


Певица начала свой путь славы с реалити-шоу «Дом-2», где после неудачных попыток построить свою любовь она приняла решение стать ведущей этого любовного шабаша, помогая своим подопечным окунуться в мир волшебства и найти своё счастье.

На протяжении последних 10-и лет внешность поп-певицы кардинально поменялась.

Бывшая блондинка перекрасилась в брюнетку, а её лицо и вовсе претерпело не одну трансформацию: заметно уменьшились нос, щёки, скулы и подбородок певицы.

Однако звезда не останавливается на достигнутом — певицу часто уличают в использовании фотошопа. Фанаты артистки защищают своего кумира, списывая обработанные фото на неудачный ракурс. Но хейтеры находят практически в каждом новом снимке Бузовой следы редактирования.

Вот и в этот раз Ольга опубликовала у себя на странице в Instagram новую фотографию, на которой она сняла себя в ракурсе «полупрофиль».

Получившееся фото не получилось и злопыхатели накинулись на звезду, увидев на её лице «штукатурку» из фотошопа.

В погоне за идеальной внешностью и красотой Бузова решила уменьшить свой нос, но переборщила и практически вдавила часть тела в своё лицо. Вместе с носом «поплыл» глаз певицы, который «уехал» куда-то в сторону. В конечном итоге Бузова перегнула с фотошопом и вдавила себе в лицо нос, обезобразив свою красивую внешность.

Хейтеры радуются новой находке словно артефакту и уже прозвали фотографию Оли «мопс тупорылый», найдя некоторое сходство с этой породой собак.

«Майкл Джексон ликует!», «Как обычно не фотогенично», «Оля, хватит себя редачить», «Что общего между фотошопом и Бузовой? Всё!», «Слишком плоско», «Мопс тупорылый», - не унимаются злопыхатели.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мыши погрызли: Бузова снова изуродовала нос кривым фотошопом
Мыши погрызли: Бузова снова изуродовала нос кривым фотошопом

 Очередная попытка певицы подретушировать нос оказалась неудачной.

«Что у Бузильды с лицом?»: Ольга Бузова снова опозорилась из-за неудачного фотошопа – фанаты
«Что у Бузильды с лицом?»: Ольга Бузова снова опозорилась из-за неудачного фотошопа – фанаты

Ольга Бузова снова стала посмешищем в Instagram из-за фотошопа своих снимков.

«Ботоксная дурёха»: Бузова снова прибегла к пластике и перекачала свои щёки ксеомином - мнение
«Ботоксная дурёха»: Бузова снова прибегла к пластике и перекачала свои щёки ксеомином - мнение

150 грамм ботулотоксина было введено в пышные щёки певицы, судя по её раздутому лицу. Ольгу уже не раз уличали в трансформации своего тела при помощи пластики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное