Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

От редактора

Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

Футболист уже начал подсчитывать деньги, которые он «теряет».

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей

Мнение

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей

Боязнь перелетов серьезно отразится на карьере шоумена.

До сих пор не друзья? Пугачёва и Галкин не поздравили Пригожина с днём рождения

Мнение

До сих пор не друзья? Пугачёва и Галкин не поздравили Пригожина с днём рождения

Иосиф унизил Прохора Шаляпина ради примадонны, но так и не добился её расположения.

Сюжеты:

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

Ср 20 февраля 2019, 02:43:23

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить здорово!» может значительно сократиться из-за халатного отношения к работе.

Доктор медицинских наук – Елена Малышева была оштрафована арбитражным судом Москвы на 100 000 рублей из-за несоблюдения лицензионных требований и отсутствия нужного оборудования. Кроме того, пластический хирург не имеет должного стажа, чтобы работать в медицинском центре. Данную оплошность телеведущая отказалась развернуто комментировать, высмеяв сумму штрафа.

Елена Малышева долгое время зарабатывала репутацию медицинского авторитета, с 1997 года по настоящее время. За этот период она вела две программы о здоровье. Подобное поведение может разрушить рейтинг передачи «Жить здорово!» в одночасье. Публика всегда доверяла советам Малышевой и следовала ее наставлениям. Но как теперь слушать «специалиста», который сам не выполняет элементарных правил. Например, иметь в кабинете пластической хирургии холодильник для препаратов, средства анестезии и кушетку для перевязок. Елена Малышева всегда действовала по строгому сценарию и многих моментов не продумала. Момент внеплановой проверки как раз был из таких, поэтому медицинский центр застали врасплох и выявили нарушения.

На вопросы о нарушениях она ничего не говорит и относится к штрафу скептически, вовсе высмеивая его наличие. Сейчас новость об этом может дать трещину в программе Елены Малышевой, пошатнув рейтинг передачи и авторитет медицинского профессора.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Малышева пристально следит за здоровьем своего внука
Елена Малышева пристально следит за здоровьем своего внука

Звездная телеведущая Елена Малышева пристально следит за здоровьем своего первого внука Игоря, которому 25 мая исполняется 1 год и 4 месяца. Об этом она…

«Танцующая матка» Елены Малышевой сломала детскую психику - сеть
«Танцующая матка» Елены Малышевой сломала детскую психику - сеть

После выступления «матки» на передаче «Жить здорово!» многие выступили за закрытие передачи.

Необычный наряд Малышевой вызвал шквал критики в Сети
Необычный наряд Малышевой вызвал шквал критики в Сети

Российская телеведущая Елена Малышева удивила зрителей, появившись в эфире шоу "Жить здорово" в розовой пижаме. Общественность подвергла жесткой критике…

Самое интересное