Сюжеты:

Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович? Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов
Главная страница | Шоу-Бизнес | От торговли телом до рекламы волос: Марго Овсянникова нашла новый способ заработка

От торговли телом до рекламы волос: Марго Овсянникова нашла новый способ заработка

Вт 19 февраля 2019, 19:08:02

Участница «Дома-2» не теряется по жизни.

 

Похоже Марго Овсянникова нашла новый способ заработка, о котором намекнула в Сети. Девушка рассказала и показала на видео шикарные волосы после наращивания. Хотя в комментарии к посту Овсянникова заявила, что не рекламирует услуги специалиста, сделавшего её шевелюру прекрасной, но, видимо, она просто не желает разглашать подобную информацию. Напомним, до участия в телестройке Овсянникова торговала собственным телом. Соперницы на передаче даже называли её «эскортницей».

Затем ей удалось получить популярность благодаря «Дому-2», а после выхода из проекта в День смеха девушка опубликовала фото с пополневшим животом. Фанаты заподозрили, что Овсянникова ждет ребенка, а та их разочаровала. На самом деле она воспользовалась графическим редактором и подкорректировала снимок.

Овсянникова пробовала силы в разных ипостасях. Артистка пыталась петь, но ее композиции не пришлись по душе публике. Танцы Овсянниковой вызвали не просто критику, а шквал негативных отзывов. Возможно юмор – это ее стезя и Овсянниковой действительно есть смысл попробовать себя в роли клоуна.

Скорее всего девушка видит себя удачным бизнесменом, поэтому и пытается зарабатывать на рекламе. В любом случае она преодолела большой путь от торговли телом до получения дохода в интернете.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маргарита Овсянникова из «Дома-2» назвала себя самой счастливой в мире
Маргарита Овсянникова из «Дома-2» назвала себя самой счастливой в мире

Участница проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова опубликовала в Instagram новую фотографию. В комментарии к снимку девушка назвала себя самым счастливым…

«Жулик на мошеннике сидит»: Звезда «Дома-2» раскрыла подноготную шоу
«Жулик на мошеннике сидит»: Звезда «Дома-2» раскрыла подноготную шоу

 Марго Овсянникова после ухода с телестройки поделилась тайными подробностями о проекте.

Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком
Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком

В своём Instagram участница «Дом-2» выложила весьма скорбный пост. Девушка поделилась своим тяжёлым психическим состоянием, после конфликта с Саймоном…

Самое интересное