«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | От торговли телом до рекламы волос: Марго Овсянникова нашла новый способ заработка

От торговли телом до рекламы волос: Марго Овсянникова нашла новый способ заработка

Вт 19 февраля 2019, 19:08:02

Участница «Дома-2» не теряется по жизни.

 

Похоже Марго Овсянникова нашла новый способ заработка, о котором намекнула в Сети. Девушка рассказала и показала на видео шикарные волосы после наращивания. Хотя в комментарии к посту Овсянникова заявила, что не рекламирует услуги специалиста, сделавшего её шевелюру прекрасной, но, видимо, она просто не желает разглашать подобную информацию. Напомним, до участия в телестройке Овсянникова торговала собственным телом. Соперницы на передаче даже называли её «эскортницей».

Затем ей удалось получить популярность благодаря «Дому-2», а после выхода из проекта в День смеха девушка опубликовала фото с пополневшим животом. Фанаты заподозрили, что Овсянникова ждет ребенка, а та их разочаровала. На самом деле она воспользовалась графическим редактором и подкорректировала снимок.

Овсянникова пробовала силы в разных ипостасях. Артистка пыталась петь, но ее композиции не пришлись по душе публике. Танцы Овсянниковой вызвали не просто критику, а шквал негативных отзывов. Возможно юмор – это ее стезя и Овсянниковой действительно есть смысл попробовать себя в роли клоуна.

Скорее всего девушка видит себя удачным бизнесменом, поэтому и пытается зарабатывать на рекламе. В любом случае она преодолела большой путь от торговли телом до получения дохода в интернете.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: