Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки

Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки

Вт 19 февраля 2019, 17:00:00

Измены актрисы разрушают ее семью.

История о том, что у Анны Хилькевич дочь от Филиппа Киркорова совсем недавно взбудоражила соцсети и СМИ. Подозрительное внешнее сходство между королем поп-музыки и маленькой девочкой потрясло интернет-пользователей, но скандал на этом не кончился. Очевидно, слухи дошли и до мужа Хилькевич, бизнесмена Артура Волкова.

Супруг артистки последнее время не появляется на фотографиях вместе с ней и дочерью, что свидетельствует о том, что у них наступил переломный момент в отношениях. Возможно, Хилькевич разругалась с ним из-за слухов о том, что она «нагуляла» дочку. Бизнесмен же, судя по всему, узнав об изменах жены, не намерен ее прощать, ведь если было один раз, то может повториться еще.

Не исключено, что Артур Волков во время своего отсутствия готовит дело к разводу, ведь новость действительно скандальная и шокирующая. Уже сейчас бизнесмен может искать хорошего адвоката, способного отсудить у изменщицы младшую дочку и оставить ее без алиментов.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации

 По непонятной причине, Филипп Бедросович выбрал для своего поздравительного ролика кадры с потным актёром в обтягивающих нарядах.

Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым
Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

В браке актрисы могли возникнуть серьёзные проблемы.

Самое интересное