Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате?

От редактора

Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате?

«Что-то произошло», - Ольга пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Любишь кататься - люби возить! Петров повесит налоговые долги на Асмус?

Мнение

Любишь кататься - люби возить! Петров повесит налоговые долги на Асмус?

Один из самых востребованных актеров страны оказался нечист на руку.

Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников

Мнение

Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников

Роман тактично решил «отмазаться» от напористой Марины.

Сюжеты:

О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Убила Децла»: Рэпер не вынес романа Бузовой и Батрутдинова - Соцсети

«Убила Децла»: Рэпер не вынес романа Бузовой и Батрутдинова - Соцсети

Вт 19 февраля 2019, 15:11:19

Поклонники музыканта обсуждают его связь с певицей.

Для многих новость о кончине 35-летнего Кирилла Толмацкого стала неожиданностью, ведь столь молодой рэпер не употреблял наркотики и вёл вполне здоровый образ жизни. Вскрытие показало, что на момент гибели Толмацкий был чист, так как в его крови не было найдено следа запрещённых препаратов, из-за чего фанаты сочли, что его сердце не выдержало какой-то эмоциональной нагрузки. В связи с этими обстоятельствами виновницей гибели артиста, среди прочих, пользователи соцсетей считают и Ольгу Бузову, с которой у него мог быть тайный роман. Незадолго до кончины рэпера в жизни певицы вновь появился Тимур Батрутдинов, который напомнил о себе жарким поцелуем и букетом цветов, с радостью принятыми ведущей «Дома-2». Бузова, возможно, попала в объятья рэп-исполнителя после очередного выяснения отношений с Батрутдиновым, а сам Толмацкий имел более серьёзные намерения на счёт его романа с телезвездой.

Певица даже вызвала гнев поклонников, вяло отреагировав на скорбные новости о своём предполагаемом любовнике, ведь после смерти Толмацкого Бузова даже не удосужилась посвятить Децлу отдельную запись в соцсетях, ограничившись коротким посланием, которое было удалено спустя сутки. Кроме того, Ольга так и не появилась на похоронах, где память рэпера почтили многие звёзды и члены семьи усопшего музыканта. Вероятно, Бузова не хотела подтверждать слухи о своей близости с Децлом, ведь расплакавшись на прощании с ним, она дала бы повод для новых предположений о тайном романе с рэпером. До сих пор подписчики певицы расспрашивают её об отношениях с Толмацким, обвиняя Ольгу в том, что именно она убила Децла своим безразличием и предательством, однако, Бузова, как и прежде, хранит молчание, игнорируя все подобные запросы.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Роман Супер – аферист!»: сын Децла против съемки документального фильма об отце
«Роман Супер – аферист!»: сын Децла против съемки документального фильма об отце

 Юноша сообщил, что журналист поинтересовался мнением Алексадра Толмацкого, отца Децла, но так как они практически не общались, он не может давать какие-либо…

«Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты
«Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты

Поклонники певицы ожидают продолжения её романа с шоуменом.

Самое интересное