Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Ср 20 февраля 2019, 07:00:00

В браке актрисы могли возникнуть серьёзные проблемы.

Недавно многие российские СМИ обратили внимание на поразительное сходство юной дочери Анны Хилькевич с Филиппом Киркоровым. Журналисты всерьёз начали говорить о том, что в жилах малышки может течь болгарская кровь, а муж актрисы якобы воспитывает не родного ребёнка. К тому же из-за столь ярких новостных заголовков сама Анна, вероятно, проверила ДНК дочери, побоявшись раскрытия романа с прославленным певцом. Спустя несколько дней после возникновения новостей о её порочной связи с Киркоровым, Хилькевич отвела свою дочь в клинику, не признавшись, зачем малышке вновь понадобилась помощь медиков. Актриса заявила, что у Арианны со здоровьем всё в порядке, но ей нужно держать ситуацию под контролем. Не исключено, что муж Анны Артур Волков мог обратить внимание на данные предположения журналистов и заставить Хилькевич пройти соответствующие тесты.

Напомним, супруг актрисы является состоятельным предпринимателем, поэтому при разводе Анна Хилькевич, очевидно, может получить немалую долю его достатка. Скорее всего, Волков попросту хочет удостовериться, что он воспитывает родного ребёнка, ведь малышка Арианна действительно сильно напоминает по внешности Филиппа Киркорова в детстве. Не факт, что именно Волков является отцом девочки, ведь Хилькевич родила дочь уже через два месяца после их свадьбы, которая могла понадобиться Анне, чтобы девочка не была рождена вне полной семьи. Несмотря на вопросы фанатов, Хилькевич до сих пор не призналась о точной цели своего недавнего визита в медцентр, однако, если выяснится, что Арианна была зачата именно с Киркоровым, брак Анны могут настичь серьёзные неприятности.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

После развода актриса окажется никому не нужна.

Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны
Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков отметили радостное событие - первый день рождения дочери Арианны. Об этом актриса рассказала…

Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери
Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери

Накануне известная актриса Анна Хилькевич на своей страничке в социальной сети Instagram извинилась перед всеми соседями за поведение своей пятимесячной дочери…

Самое интересное