Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?

Мнение

Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?

Разбитые губы и нос отныне «украшают» лицо Манукяна.

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Мнение

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Наталья пообщалась с победителем шоу «Битва экстрасенсов» по семейным вопросам.

Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Ср 20 февраля 2019, 07:00:00

В браке актрисы могли возникнуть серьёзные проблемы.

Недавно многие российские СМИ обратили внимание на поразительное сходство юной дочери Анны Хилькевич с Филиппом Киркоровым. Журналисты всерьёз начали говорить о том, что в жилах малышки может течь болгарская кровь, а муж актрисы якобы воспитывает не родного ребёнка. К тому же из-за столь ярких новостных заголовков сама Анна, вероятно, проверила ДНК дочери, побоявшись раскрытия романа с прославленным певцом. Спустя несколько дней после возникновения новостей о её порочной связи с Киркоровым, Хилькевич отвела свою дочь в клинику, не признавшись, зачем малышке вновь понадобилась помощь медиков. Актриса заявила, что у Арианны со здоровьем всё в порядке, но ей нужно держать ситуацию под контролем. Не исключено, что муж Анны Артур Волков мог обратить внимание на данные предположения журналистов и заставить Хилькевич пройти соответствующие тесты.

Напомним, супруг актрисы является состоятельным предпринимателем, поэтому при разводе Анна Хилькевич, очевидно, может получить немалую долю его достатка. Скорее всего, Волков попросту хочет удостовериться, что он воспитывает родного ребёнка, ведь малышка Арианна действительно сильно напоминает по внешности Филиппа Киркорова в детстве. Не факт, что именно Волков является отцом девочки, ведь Хилькевич родила дочь уже через два месяца после их свадьбы, которая могла понадобиться Анне, чтобы девочка не была рождена вне полной семьи. Несмотря на вопросы фанатов, Хилькевич до сих пор не призналась о точной цели своего недавнего визита в медцентр, однако, если выяснится, что Арианна была зачата именно с Киркоровым, брак Анны могут настичь серьёзные неприятности.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

После развода актриса окажется никому не нужна.

Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны
Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков отметили радостное событие - первый день рождения дочери Арианны. Об этом актриса рассказала…

Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери
Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери

Накануне известная актриса Анна Хилькевич на своей страничке в социальной сети Instagram извинилась перед всеми соседями за поведение своей пятимесячной дочери…

Самое интересное