Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Ср 20 февраля 2019, 07:00:00

В браке актрисы могли возникнуть серьёзные проблемы.

Недавно многие российские СМИ обратили внимание на поразительное сходство юной дочери Анны Хилькевич с Филиппом Киркоровым. Журналисты всерьёз начали говорить о том, что в жилах малышки может течь болгарская кровь, а муж актрисы якобы воспитывает не родного ребёнка. К тому же из-за столь ярких новостных заголовков сама Анна, вероятно, проверила ДНК дочери, побоявшись раскрытия романа с прославленным певцом. Спустя несколько дней после возникновения новостей о её порочной связи с Киркоровым, Хилькевич отвела свою дочь в клинику, не признавшись, зачем малышке вновь понадобилась помощь медиков. Актриса заявила, что у Арианны со здоровьем всё в порядке, но ей нужно держать ситуацию под контролем. Не исключено, что муж Анны Артур Волков мог обратить внимание на данные предположения журналистов и заставить Хилькевич пройти соответствующие тесты.

Напомним, супруг актрисы является состоятельным предпринимателем, поэтому при разводе Анна Хилькевич, очевидно, может получить немалую долю его достатка. Скорее всего, Волков попросту хочет удостовериться, что он воспитывает родного ребёнка, ведь малышка Арианна действительно сильно напоминает по внешности Филиппа Киркорова в детстве. Не факт, что именно Волков является отцом девочки, ведь Хилькевич родила дочь уже через два месяца после их свадьбы, которая могла понадобиться Анне, чтобы девочка не была рождена вне полной семьи. Несмотря на вопросы фанатов, Хилькевич до сих пор не призналась о точной цели своего недавнего визита в медцентр, однако, если выяснится, что Арианна была зачата именно с Киркоровым, брак Анны могут настичь серьёзные неприятности.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

После развода актриса окажется никому не нужна.

Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны
Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков отметили радостное событие - первый день рождения дочери Арианны. Об этом актриса рассказала…

Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери
Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери

Накануне известная актриса Анна Хилькевич на своей страничке в социальной сети Instagram извинилась перед всеми соседями за поведение своей пятимесячной дочери…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное