На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Ср 20 февраля 2019, 07:00:00

В браке актрисы могли возникнуть серьёзные проблемы.

Недавно многие российские СМИ обратили внимание на поразительное сходство юной дочери Анны Хилькевич с Филиппом Киркоровым. Журналисты всерьёз начали говорить о том, что в жилах малышки может течь болгарская кровь, а муж актрисы якобы воспитывает не родного ребёнка. К тому же из-за столь ярких новостных заголовков сама Анна, вероятно, проверила ДНК дочери, побоявшись раскрытия романа с прославленным певцом. Спустя несколько дней после возникновения новостей о её порочной связи с Киркоровым, Хилькевич отвела свою дочь в клинику, не признавшись, зачем малышке вновь понадобилась помощь медиков. Актриса заявила, что у Арианны со здоровьем всё в порядке, но ей нужно держать ситуацию под контролем. Не исключено, что муж Анны Артур Волков мог обратить внимание на данные предположения журналистов и заставить Хилькевич пройти соответствующие тесты.

Напомним, супруг актрисы является состоятельным предпринимателем, поэтому при разводе Анна Хилькевич, очевидно, может получить немалую долю его достатка. Скорее всего, Волков попросту хочет удостовериться, что он воспитывает родного ребёнка, ведь малышка Арианна действительно сильно напоминает по внешности Филиппа Киркорова в детстве. Не факт, что именно Волков является отцом девочки, ведь Хилькевич родила дочь уже через два месяца после их свадьбы, которая могла понадобиться Анне, чтобы девочка не была рождена вне полной семьи. Несмотря на вопросы фанатов, Хилькевич до сих пор не призналась о точной цели своего недавнего визита в медцентр, однако, если выяснится, что Арианна была зачата именно с Киркоровым, брак Анны могут настичь серьёзные неприятности.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

После развода актриса окажется никому не нужна.

Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны
Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков отметили радостное событие - первый день рождения дочери Арианны. Об этом актриса рассказала…

Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери
Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери

Накануне известная актриса Анна Хилькевич на своей страничке в социальной сети Instagram извинилась перед всеми соседями за поведение своей пятимесячной дочери…

Самое интересное