Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Муж заставил: Хилькевич проверила ДНК дочери после раскрытия романа с Киркоровым

Ср 20 февраля 2019, 07:00:00

В браке актрисы могли возникнуть серьёзные проблемы.

Недавно многие российские СМИ обратили внимание на поразительное сходство юной дочери Анны Хилькевич с Филиппом Киркоровым. Журналисты всерьёз начали говорить о том, что в жилах малышки может течь болгарская кровь, а муж актрисы якобы воспитывает не родного ребёнка. К тому же из-за столь ярких новостных заголовков сама Анна, вероятно, проверила ДНК дочери, побоявшись раскрытия романа с прославленным певцом. Спустя несколько дней после возникновения новостей о её порочной связи с Киркоровым, Хилькевич отвела свою дочь в клинику, не признавшись, зачем малышке вновь понадобилась помощь медиков. Актриса заявила, что у Арианны со здоровьем всё в порядке, но ей нужно держать ситуацию под контролем. Не исключено, что муж Анны Артур Волков мог обратить внимание на данные предположения журналистов и заставить Хилькевич пройти соответствующие тесты.

Напомним, супруг актрисы является состоятельным предпринимателем, поэтому при разводе Анна Хилькевич, очевидно, может получить немалую долю его достатка. Скорее всего, Волков попросту хочет удостовериться, что он воспитывает родного ребёнка, ведь малышка Арианна действительно сильно напоминает по внешности Филиппа Киркорова в детстве. Не факт, что именно Волков является отцом девочки, ведь Хилькевич родила дочь уже через два месяца после их свадьбы, которая могла понадобиться Анне, чтобы девочка не была рождена вне полной семьи. Несмотря на вопросы фанатов, Хилькевич до сих пор не призналась о точной цели своего недавнего визита в медцентр, однако, если выяснится, что Арианна была зачата именно с Киркоровым, брак Анны могут настичь серьёзные неприятности.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой
Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой

После развода актриса окажется никому не нужна.

Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны
Хилькевич отметила первый день рождения дочери Арианны

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков отметили радостное событие - первый день рождения дочери Арианны. Об этом актриса рассказала…

Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери
Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери

Накануне известная актриса Анна Хилькевич на своей страничке в социальной сети Instagram извинилась перед всеми соседями за поведение своей пятимесячной дочери…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное