Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

От редактора

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

Мнение

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «А 15 см приговор?»: Водонаеву высмеяли за осведомленность в биологии мужчин

«А 15 см приговор?»: Водонаеву высмеяли за осведомленность в биологии мужчин

Вт 19 февраля 2019, 11:10:43

Знаток мужских размеров и эксперт в постельных сценах – Алена Водонаева вновь опозорилась своей откровенностью в «Нежном редакторе».

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» на канале «ТНТ» Алена Водонаева настолько погружена в отношения с разными мужчинами, что не замечает насмешек со стороны пользователей, который назвали ее «ночной бабочкой», но в более грубой форме. Казалось бы, безобидные слова, но пользователи вспоминают, что у Алены есть сны, которому почти 9 лет и он ходит в школу.

Среди подписчиц Алены нашлись и те, кто водит своих детей вместе с Богданом в один класс. «Яжматери» рассказывают, что из-за чересчур откровенных и пафосных интервью Алены Водонаевой – мальчик подвергается травле среди сверстников и страдает. Даже учителя нет-нет и могут пошутить в «кулуарах» о неоднозначной репутации матери с «Дома-2». Накануне, Алена Водонаева снялась в «Нежном редакторе», где ведущая задала ей несколько неудобных вопросов. Но как оказалось, для Алены они стали ожидаемыми и ничуть не смутили девушку с богатым прошлым.

«А 15 см приговор?», - спросила ведущая.

«Нет, это хороший член…Конечно, особенно, если он толстый», - ответила Алена, не задумываясь.

«А приговор это сколько?», - переспросила девушка.

«Это вот так…», - стала жестикулировать Алена, как блогер Настя Ивлеева.

Судя по всему, экспертное мнение от Алены Водонаевой, так не доставало простым зрительницам, которые с нетерпением ждали программу несколько недель. По какой-то причине, Водонаева открыла в себе способности Анфисы Чеховой и сексолога, но забыла, что ее дома ждет маленький сын, которого уже достали с вопросами в школе, кто его мама.

Водонаеву высмеяли за осведомленность в биологии мужчи и в сети, назвав легкомысленной и легкодоступной девушкой с низким моральными принципами.

Около двух недель назад – Алена пошутила над своим мужем и назвала его достоинство «слишком маленьким» в прямом эфире Instagram. Супруг был явно «выбит из троя» такими подробностями, поскольку это происходило в его присутствии и просто сбежал из-под камеры. А на днях ее бывшая подружка Айза Анохина уличила ее в том, что она всегда желала ее мужа – репера Гуфа, а также спала с супругом Ксении Бородиной, пока та была беременна Теоной.

Но кроме того, Айза посоветовала ей перестать прыгать по членам и заняться уже сыном своим, который страдает от ее «закидонов». Айза назвала ее «злой и озабоченной ш……», которая не умеет дружить и ничего не знает кроме слова «член».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что она рада, что родила сына от бывшего мужа. Об этом она рассказала журналистам в недавнем интервью.

Большая грудь Алены Водонаевой не поместилась в купальник
Большая грудь Алены Водонаевой не поместилась в купальник

Популярная телеведущая и бывшая участница программы «Дом-2» Алена Водонаева решилась на пляжную фотосессию в Индонезии. Однако девушка не рассчитала с размером…

Алена Водонаева подарила маме на день рождения новенький Lexus
Алена Водонаева подарила маме на день рождения новенький Lexus

Скандальная ведущая Алена Водонаева подарила своей матери новенький кроссовер Lexus на день рождения. Фотографию родителей за рулем подарка экс-участница…

Самое интересное