Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | +20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Вт 19 февраля 2019, 06:42:25

Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за шуток Влада Кадони про «жирную» Ольгу и «необъятные» ляжки.

 

«Потомственный экстрасенс» Влад Кадони уже довольно долгое время является участником телепроекта Дом-2, точнее был участником, как и сама Ольга Бузова, а теперь является одним из ведущих шоу, «отсиживая» лобное место перед камерами.

Оставшись после съемок вдвоем, потеряв по пути Ольгу Орлову и Ксению Бородину, приглушив свет, пара телеведущих принялась активно рекламировать свое новое шоу «Спаси свою любовь», краем губ зацепив их предыдущий совместный проект Дом-2, и тут черный маг «загорелся».

Высказав сначала за бесконечные опоздания на работу и за то, что Ольга подставляет других, позвонив за час до съемок с просьбой о подмене, хотя просьбой это назвать тяжело, она просто не приходит — Кадони обвинил ее в «жирности», как высокопроцентный кефир.

«В смысле? Слишком свисли», - перекрикивались, на вид шутя, телеведущие, а в это время Влад Кадони не терял возможность «потрогать Оленьку за голеньки», под предлогом ущипнуть Бузову «за жирок».

В конечном итоге, «черный русский маг», как коктейль, поставил на Ольге клеймо «жирная», и та закончила трансляцию в Instagram, возобновив лишь у себя дома, бесконечно задавая один и тот же вопрос своим подписчикам: «Я что, правда, жирная? Да, я поправилась пока болела, но не +20 же килограмм».

 

После этого, фанаты Ольги Бузовой, действительно, разглядели в образе кумира лишний вес, отметив, что возможно ее проклял Кадони своей вялой магией, поставив «жирную печать».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову
«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову

Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на телепроекте «Дом-2». Ожидается, что уже в апреле она покинет периметр. 

Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони
Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони

Совместная фотография двоих ведущих шоу про любовь «Дом-2» Ольги Бузовой и Влада Кадони буквально взорвал Сеть. Пользователи Instagram даже посчитали, что…

Бузова отказалась называть Влада Кадони красивым мужчиной
Бузова отказалась называть Влада Кадони красивым мужчиной

Экстрасенс Влад Кадони опубликовал на своей странице в Instagram совместный снимок с Ольгой Бузовой. Их сфотографировали во время съемок конкурса «Свадьба на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное