Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | +20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Вт 19 февраля 2019, 06:42:25

Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за шуток Влада Кадони про «жирную» Ольгу и «необъятные» ляжки.

 

«Потомственный экстрасенс» Влад Кадони уже довольно долгое время является участником телепроекта Дом-2, точнее был участником, как и сама Ольга Бузова, а теперь является одним из ведущих шоу, «отсиживая» лобное место перед камерами.

Оставшись после съемок вдвоем, потеряв по пути Ольгу Орлову и Ксению Бородину, приглушив свет, пара телеведущих принялась активно рекламировать свое новое шоу «Спаси свою любовь», краем губ зацепив их предыдущий совместный проект Дом-2, и тут черный маг «загорелся».

Высказав сначала за бесконечные опоздания на работу и за то, что Ольга подставляет других, позвонив за час до съемок с просьбой о подмене, хотя просьбой это назвать тяжело, она просто не приходит — Кадони обвинил ее в «жирности», как высокопроцентный кефир.

«В смысле? Слишком свисли», - перекрикивались, на вид шутя, телеведущие, а в это время Влад Кадони не терял возможность «потрогать Оленьку за голеньки», под предлогом ущипнуть Бузову «за жирок».

В конечном итоге, «черный русский маг», как коктейль, поставил на Ольге клеймо «жирная», и та закончила трансляцию в Instagram, возобновив лишь у себя дома, бесконечно задавая один и тот же вопрос своим подписчикам: «Я что, правда, жирная? Да, я поправилась пока болела, но не +20 же килограмм».

 

После этого, фанаты Ольги Бузовой, действительно, разглядели в образе кумира лишний вес, отметив, что возможно ее проклял Кадони своей вялой магией, поставив «жирную печать».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное