Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли

От редактора

Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли

 Резко постаревшая красавица-актриса больше походит на «монстра» из-за резко постаревшего лица.

Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя

Мнение

Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя

 Максим отвернулся от Аллы, не в силах вытерпеть «обмре» даже ради снимка.

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

Мнение

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

 После популярного «Давай поженимся» шоумен принялся за передачи на «Россия-1».

Сюжеты:

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин
| | +20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Вт 19 февраля 2019, 06:42:25

Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за шуток Влада Кадони про «жирную» Ольгу и «необъятные» ляжки.

 

«Потомственный экстрасенс» Влад Кадони уже довольно долгое время является участником телепроекта Дом-2, точнее был участником, как и сама Ольга Бузова, а теперь является одним из ведущих шоу, «отсиживая» лобное место перед камерами.

Оставшись после съемок вдвоем, потеряв по пути Ольгу Орлову и Ксению Бородину, приглушив свет, пара телеведущих принялась активно рекламировать свое новое шоу «Спаси свою любовь», краем губ зацепив их предыдущий совместный проект Дом-2, и тут черный маг «загорелся».

Высказав сначала за бесконечные опоздания на работу и за то, что Ольга подставляет других, позвонив за час до съемок с просьбой о подмене, хотя просьбой это назвать тяжело, она просто не приходит — Кадони обвинил ее в «жирности», как высокопроцентный кефир.

«В смысле? Слишком свисли», - перекрикивались, на вид шутя, телеведущие, а в это время Влад Кадони не терял возможность «потрогать Оленьку за голеньки», под предлогом ущипнуть Бузову «за жирок».

В конечном итоге, «черный русский маг», как коктейль, поставил на Ольге клеймо «жирная», и та закончила трансляцию в Instagram, возобновив лишь у себя дома, бесконечно задавая один и тот же вопрос своим подписчикам: «Я что, правда, жирная? Да, я поправилась пока болела, но не +20 же килограмм».

 

После этого, фанаты Ольги Бузовой, действительно, разглядели в образе кумира лишний вес, отметив, что возможно ее проклял Кадони своей вялой магией, поставив «жирную печать».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову
«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову

Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на телепроекте «Дом-2». Ожидается, что уже в апреле она покинет периметр. 

Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони
Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони

Совместная фотография двоих ведущих шоу про любовь «Дом-2» Ольги Бузовой и Влада Кадони буквально взорвал Сеть. Пользователи Instagram даже посчитали, что…

Бузова отказалась называть Влада Кадони красивым мужчиной
Бузова отказалась называть Влада Кадони красивым мужчиной

Экстрасенс Влад Кадони опубликовал на своей странице в Instagram совместный снимок с Ольгой Бузовой. Их сфотографировали во время съемок конкурса «Свадьба на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное