Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | «Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Вт 19 февраля 2019, 05:37:26

Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

 

Дарья Пынзарь, известная экс-участница Дома-2, сейчас находится за границей, где отдыхает с мужем и детьми. Долго время Дарья утверждала, что ее устраивает её вес, однако отдых отдал должное.

Постоянное показывание еды заставило фанатов обратить внимание на лишние килограммы Дарьи.

Конечно, в её профиле на фотографиях она выглядит безупречно, однако в сети своего мужа фотошоп есть не на всех фотографиям. Полные щечки и увеличенное пузико даже навеивали слухов о третьей беременности. Но на самом же деле, причина лежит в другом – Пынзарь просто нужно меньше кушать.

Поддавшись большому количеству критики, Дарья сначала перестала выставлять к себе в профиль калорийную пищу, а позже и вовсе начала заниматься спортом на турниках.

Однако все прошло не так гладко, как хотелось бы.

 

Сегодня Дарья поделилась своей велосипедной прогулкой. О спорте было больше разговоров, чем самого действия.

Все слова Дарьи на видео были похоже больше на заученные текста инста-блогеров, чем собственная речь.

Придя на площадку, экс-участница проекта попыталась снять себя на видео, но это выглядело скорее смешным, чем мотивирующим.

Но в итоге Дарья навралась на критику в сети со стороны поклонников. Конечно, блогер должен показывать то, чем он занимается, однако то, как сделала это девушка – вызвало не те эмоции.

Особенно смешным для поклонников показалось пузо Дарья, которое она засняла во время качания пресса.

Обсудив это, фанаты назвали это действие хоть и позорно, но умилительно: «Жиробасика колбасит». Не смотря на это, каждый пожелал девушке успехов в спорте, ведь куда лучше заняться «прокачкой» тела в жизни, чем через фотошоп.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»
«Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской»

 Дарья Пынзарь продолжает падать все ниже и ниже в глазах поклонников, стремительно превращаясь из красивейшей девушки в жертву пластической хирургии. По…

Экс-участница
Экс-участница "Дом 2" Дарья Пынзарь отправилась на отдых с детьми

Экс-участница шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь решила отправиться на зимний отдых со своими детьми. Отдых запланировано провести в Калужской Заставе.

Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании
Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании

Дарья Пынзарь сейчас находится с семьей в Алании, Турция. Экс-участница «Дома-2» активно делится впечатлениями об отпуске с поклонниками в личном микроблоге и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное