Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть

Пн 18 февраля 2019, 22:01:46

Очевидно, супруги не выдержали испытание ребёнком.

Сравнение новых и старых фото Ксении Собчак и Максима Виторгана позволило сделать неутешающий вывод. Предположительно, проблемы в союзе двух неординарных личностей начались не менее года назад. На это намекнул и сам актёр, опубликовав в Сети два фото, разница между которыми – год. Виторган отметил, что даже на снимке видно, что за это время в нём стало меньше энергии. Фанаты отметили, что с игривостью из актёра ушли и килограммы, что делает ему медвежью услугу.

Что происходило в семье Собчак и Виторгана весь год – тайна за тремя замками, ведь супруги наотрез отказывают говорить с журналистами. Инсайдеры писали, что примерно год длятся и отношения Собчак и Константина Богомолова, и примерно столько же Максим Виторган ведёт себя подозрительно по отношению к жене, иногда срываясь и устраивая сцены ревности. Также возможно, сам Виторган подтолкнул Ксению к изменам.

В новом интервью в рамках «Осторожно, Собчак» телеведущая поговорила на откровенные темы с Матильдой Шнуровой. В частности, женщины затронули тему развода и детей. Из беседы двух дам подшофе стало известно, что Ксении не нравится, что её сделали козлом отпущения в скандале с её мужем. Она намекнула, что не всегда женщина виновата в разводе, если даже она решает прекратить отношения. Неизвестно, послужили ли причиной для развода похождения налево самого Максима Виторгана или его отношение к жене. Едва сдерживая слёзы, бывшая детоненавистница Собчак также призналась, что мечтает о рождении брата или сестрички для её сына Платона.

Судя по тому, что журналистка проводит время с сыном и дочерью Богомолова, она выбрала будущего отца своего второго ребёнка. В это время Виторган потерял сон и ведёт себя крайне неадекватно в Сети, жалуются фанаты. Потерявший игривости в характере актёр, видимо, не создан для семейной жизни с женщиной, чей характер на порядок сильнее его.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игрушечные губернаторы: Путин может назначить Собчак главой Санкт-Петербурга, заменив её на Беглова
Игрушечные губернаторы: Путин может назначить Собчак главой Санкт-Петербурга, заменив её на Беглова

У нынешнего президента РФ, вероятно, существует отработанная схема контроля «северной столицей».

Самое интересное