| | Бухой бабсовет: Собчак вместе с бывшей женой Шнурова напилась прямо во время интервью

Бухой бабсовет: Собчак вместе с бывшей женой Шнурова напилась прямо во время интервью

Пн 18 февраля 2019, 23:30:00

Выпуски интернет-шоу Ксении «Осторожно, Собчак!» привлекают все больше внимания, а следственно и критики получают немало.

 

Ксения Собчак продолжает раскручивать свой аналог «ВДудь» под названием «Осторожно, Собчак!». Следует отметить, что получается у нее довольно неплохо, однако некоторые вещи, которые она делает кажутся излишними. Так и произошло в последнем выпуске, где героиней стала бывшая жена Сергея Шнурова – Матильда. Данное интервью стало для женщины первым после расставания с рокером и, по всей видимости, на этих эмоциях она разоткровенничалась перед Собчак насколько могла. Ксения тоже не подвела и вместе с новой подругой напилась прямо во время интервью, о чем неоднократно заявляла прямо в выпуске.

В результате девушки устроили бухой бабсовет, что и попало в финальный монтаж. Непонятно, однако, действительно ли была необходимость в том, чтобы напиваться и выставлять это на публику. Ксения, вроде как, уже давно пытается расстаться с былым образом тусовщицы, который к ней прилип еще во времена «Дома-2», однако подобными роликами, она его лишь укрепляет.

 

Вполне вероятно также и то, что Ксении попросту нужна была собутыльница, как Матильда, ведь с ней она может обсудить массу личных вопросов, пусть это в выпуск и не попадет. Наверняка, после того, как выключили камеры Собчак еще долго изливала ей душу, рассказывая о предполагаемом расставании с Максимом Виторганом. До сих пор неясно, действительно ли пара распалась, однако в их отношениях явно все непросто, потому Ксения и ищет утешения на дне бутылки.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак боится родить прямо на сцене
Ксения Собчак боится родить прямо на сцене

Экс-ведущая шоу "Дом-2" Ксения Собчак призналась, что очень боится родить прямо на сцене. Такое заявление звезда сделала на праздновании 20-летия "Муз-ТВ".

Ксения Собчак прокомментировала недавнее оскорбительное интервью Жириновского
Ксения Собчак прокомментировала недавнее оскорбительное интервью Жириновского

В недавнем интервью Владимира Жириновского о браке не по любви была упомянута Ксения Собчак. Певица решила посмеяться над политиком на своей странице в…

Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова
Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова

Ксения Собчак поговорила с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Музыкант задал скандально известной телеведущей вопрос относительно того, что она может…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное