Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Бухой бабсовет: Собчак вместе с бывшей женой Шнурова напилась прямо во время интервью

Бухой бабсовет: Собчак вместе с бывшей женой Шнурова напилась прямо во время интервью

Пн 18 февраля 2019, 23:30:00

Выпуски интернет-шоу Ксении «Осторожно, Собчак!» привлекают все больше внимания, а следственно и критики получают немало.

 

Ксения Собчак продолжает раскручивать свой аналог «ВДудь» под названием «Осторожно, Собчак!». Следует отметить, что получается у нее довольно неплохо, однако некоторые вещи, которые она делает кажутся излишними. Так и произошло в последнем выпуске, где героиней стала бывшая жена Сергея Шнурова – Матильда. Данное интервью стало для женщины первым после расставания с рокером и, по всей видимости, на этих эмоциях она разоткровенничалась перед Собчак насколько могла. Ксения тоже не подвела и вместе с новой подругой напилась прямо во время интервью, о чем неоднократно заявляла прямо в выпуске.

В результате девушки устроили бухой бабсовет, что и попало в финальный монтаж. Непонятно, однако, действительно ли была необходимость в том, чтобы напиваться и выставлять это на публику. Ксения, вроде как, уже давно пытается расстаться с былым образом тусовщицы, который к ней прилип еще во времена «Дома-2», однако подобными роликами, она его лишь укрепляет.

 

Вполне вероятно также и то, что Ксении попросту нужна была собутыльница, как Матильда, ведь с ней она может обсудить массу личных вопросов, пусть это в выпуск и не попадет. Наверняка, после того, как выключили камеры Собчак еще долго изливала ей душу, рассказывая о предполагаемом расставании с Максимом Виторганом. До сих пор неясно, действительно ли пара распалась, однако в их отношениях явно все непросто, потому Ксения и ищет утешения на дне бутылки.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное