«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

От редактора

«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

 Полуголый Андрей попал в одну компанию к Элтону Джону и Диме Билану.

С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы

Мнение

С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы

Певец похвастался православными принтами на эксклюзивных вещах.

«Понежить не тело, а хотелку» — Фомин рассказал о сомнительном заработке в прошлом

Мнение

«Понежить не тело, а хотелку» — Фомин рассказал о сомнительном заработке в прошлом

 «А на что вы готовы ради денег?» — Митя был массажистом, но, видимо, не совсем обычным.

Сюжеты:

Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт
| | 36-летняя «девчонка» Юлия Ковальчук показалась без косметики

36-летняя «девчонка» Юлия Ковальчук показалась без косметики

Пн 18 февраля 2019, 11:04:31

Подписчики Юлии Ковальчук дали ей больше 40 лет

Недавно, Юлия Ковальчук выставила фотографию без косметики. Следует отметить, что фото «no make up» стало очень популярным среди звезд российского шоу-бизнеса, но решаются на такое фото только самые отчаянные из них. В основном это звезды–мамочки, которые ушли с головой в домашние хлопоты и заботу о ребенке.

Одна из таких мамочек певица Юлия Ковальчук. «Утренние девчонки – они такие. Немножко помятые, растрепанные и умиротворенные...ну по крайней мере девчонки-мамочки точно», - написала Ковальчук. Тут же, подписчики разбились на два лагеря: одни делали комплименты певице: «Хоть кто-то на нашей эстраде ещё с естественной и красивой внешностью! Прям глаз радуется!», другие критиковали её внешний вид: «Страшная! С губами неестественными надутыми!». Но среди поклонников нашлась одна девушка, которую невозможно отнести к той или иной группе. «Юлия, вам больше 40? Если да, то вы хорошо выглядите для своего возраста!», - прокомментировала девушка.

Вроде бы и комплимент сделала, только он не совсем удачный, так, как Юлии на самом деле всего 36 лет. И не смотря, на уходящую молодость, певица продолжает называть себя «девчонкой». К слову, комплементов к фото «no make up» у Юлии набралось больше, чем к фото её тески Юлии Барановской. Впрочем, Ковальчук всё же обиделась, и не смотря, на поставленный в ответном комментарии веселый смайлик – послала подписчицу в «Википедию», чтобы та посмотрела сколько ей в действительности лет.

 


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Ковальчук похвасталась милым утренним фото
Юлия Ковальчук похвасталась милым утренним фото

Одна из наиболее знаменитых исполнительниц на отечественной эстраде Юлия Ковальчук любит порадовать своих поклонников различными селфи, с помощью которых…

Впервые после родов Юлия Ковальчук сделала фото для журнала
Впервые после родов Юлия Ковальчук сделала фото для журнала

Певица Юлия Ковальчук, выставила в социальную сеть Instagram свои первые после родов фото, которые она сделала для обложки журнала.

Юлия Ковальчук поругалась с фанатами из-за имени дочери
Юлия Ковальчук поругалась с фанатами из-за имени дочери

Российская певица Юлия Ковальчук недавно родила дочку, но имени малышки своим поклонникам пока не сообщает. Фанаты засыпают страницу звезды в Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное