Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

От редактора

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в…

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Мнение

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может…

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

Мнение

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка

Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка

Вс 17 февраля 2019, 11:29:23

Наследник от «друга» – под сердцем у певицы.

 

Близкое общение Ани Лорак и Сергея Лазарева перестало казаться дружбой после скандального расставания певицы с неверным мужем. Артисты стали все больше одаривать друг друга знаками внимания, организовывая совместное времяпровождение и «случайно» появляясь в одних и тех же местах. Любовными эмоджи в соцсетях и объятиями на камеру коллеги лишь подогревают слухи о своем романе. В сети давно ходят слухи, что Каролина ушла от Мурата еще задолго до скандала с изменами, который стал официальным поводом, чтобы развестись.

Анонимный поклонник провел собственное расследование в сети, сопоставив детали фотоснимков артистов, и пришел к выводу, что Лорак и Лазарев уже живут вместе. Вполне возможно, артисты скрывали свои отношения из-за несостоявшегося развода Каролины, однако певица недавно официально порвала с мужем-изменщиком. Вполне вероятно, Лазарев и Лорак вскоре объявят себя парой, ведь вечно скрывать свой союз они не смогут. Тем более, певица может быть беременной от возлюбленного, что точно утаить не удастся. На одном из последних видео, сделанных во время концерта, округлившийся живот Каролины заметен невооруженным взглядом. На «интересное» положение певицы указывает и тот факт, что она в последнее время очень поправилась. Возможно, исполнительница гастролирует по стране со своим шоу DIVA именно сейчас не просто так – через некоторое время живот будет заметен еще сильнее. Кроме того, из-за беременности артистке будут противопоказаны тяжелые нагрузки, которых не избежать во время выступлений. Сам Лазарев также отправился в турне. Судя по всему, возлюбленные готовятся к родам, поэтому лишние деньги не помешают.

 

Судя по тому, что Лорак не старается скрыть округлый живот, наряжаясь в обтягивающие мини-платья, возможные будущие супруги устали скрывать не только свои отношения, но и своего общего ребенка, которого певица носит под сердцем. Вполне возможно, уже совсем скоро шоу-бизнес пополнится еще одной парой – Ани Лорак и Сергей Лазарев.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле
Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

«Изменщица»: Фанаты обвинили Ани Лорак в неверности мужу
«Изменщица»: Фанаты обвинили Ани Лорак в неверности мужу

 Пока Сергей Лазарев подогревает слухи о романе с Лорак, фанаты певицы обвиняют ее в изменах мужу.

«Отношения вряд ли возникнут»: Таролог прокомментировала слухи о романе Лазарева и Лорак
«Отношения вряд ли возникнут»: Таролог прокомментировала слухи о романе Лазарева и Лорак

Фанаты уверены, что Ани Лорак рассталась с мужем из-за любви к своему коллеге Сергею Лазареву.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное